0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я вожу в Центр "Второе Рождение" http://www.rogdenie.ru/Сообщение от Monstr3d
Расскажи про бассеин поподробнее, очень хочется узнать где у нас в Москве есть хорошие бассейны для грудничков, а то в сетке всякие ссылки на форумы и никакой конкретики...
Центральный офис находится на Талалихина 28.... там бассейн Коррал с морской водой, так же они вроде открыли филиалы на Выхино и еще где-то. Про филиалы сказать ничего не могу.... Занаятие длится 1,5 часа с сауной... Тренер первые занятия показывает, а потом родители занимаются с детьми сами. Если что-то не получается или непонятно - спрашивают у тренера. Бассейн ОБЩИЙ, т.е. детские там 2 дорожки и на остальных плавают взрослые. Тренер очень хорошая со спортивным образованием по плаванью. Единственное туда сейчас ооочень сложно попасть, т.к. много желающих. Попробуйте позвонить, может удастся...
Будут еще вопросы - спрашивайте - обязательно отвечу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо огромное, обязательно позвоню в понедельник!!!![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mrpas
сажай жену на строгую диету.
Гречка, рис, другие крупы. + говядина, без перца, чеснока, и прочих приправ.
Суп можно пробовать вводить постепенно. смотря на реакцию какашки.
Молоко у нас резко давало хреновую реакцию, даже небольшое количество если добавить в чай. Кстати, чай у нас тоже вызывал неприятности. Жена просто пьет воду.
Попробуй купить "Шишкин Лес" если он у вас есть.
Какого цвета у ребенка какашка?
От газов помогал реально шерстяной платок погретый утюгом.
Температуру делай такую чтоб своему животу было приятно.
я любил делать погорячей, но жена мне это запрещала.
После сна, обязательно выкладывай на живот, это стимулирует какашку на выход, так же не забывай массаж живота по часовой стрелке.
Про лекарства и чаи.... результатов положительных нет.
несколько раз пробовали, все было безрезультатно, даже хреново.
Помогала диета и платок.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
КОМРАД
С диетой определились - во всем был виноват как нам подумалось один маленький помидорчик добавленный в пищу![]()
А что за зверь - "Шишкин Лес" и зачем он нужен?
Сейчас так и делаем - греем пеленки, маслажируем жвотик
Какашки нормальные - желтенькие![]()
Води питьевая афигенного качества.Сообщение от mrpas
"Шишкин Лес"
да это вред. и виноград еще опасная фигня.Сообщение от mrpas
один маленький помидорчик
Получено: 23 Отправлено: 1 |
А мне ШЛ не нравится сколько раз пробовала его пить - горький и все тут премерзостногорькая вода...Сообщение от КОМРАД
Води питьевая афигенного качества.Сообщение от mrpas
"Шишкин Лес"
да это вред. и виноград еще опасная фигня.Сообщение от mrpas
один маленький помидорчик
Да помидорчики это не очень, виноград сильно пучит, а еще я слышала что все производственные покупные соки кормящая мама должна обязательно разбавлять на половину... это мне еще в роддоме говорили...
интересно...Сообщение от ЖЕНА
А мне ШЛ не нравится сколько раз пробовала его пить - горький и все тут премерзостногорькая вода...