Беда с ACCER

Тема: Беда с ACCER

  1. #1
    Passat
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,235
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Беда с ACCER

    Беда в том , что очень часто он начинает тупить не по-детски Блин , открываю загрузку центрального процессора - а он загружен на 100% Операций висит постоянно 59-61 штука Постоянно чищу Пандой и РегКлианер (сори за названия - не особо разбираюсь ) , после РегКлинер загрузка около 16-20% , но тупит все равно Чего делать ????????????
    Спасибо за подсказки , но может кто шарит в етом деле , готов пострадать материально , но чтоб результат был .
    описание проц-1,77Ггц SOLO
    память 512
    жесткий 80 Ггб
    видюха 256
    винда родная , панду сам стирал , стоял Нортон (стер)

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    139
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вирус ?
    Пробовать искать/лечить самым свежим антивирусом.
    смотреть автозапуск на наличие неизвестных вам программ... Еще бы в реестре посмотреть ... но это уже надо знать, что стирать...
    Не поможет переставлять винду.
    Ну а потом помнить о контрацепции =)

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,235
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так Панда антивирусник + файерволл стоит , обновление каждый день . проверяю тоже каждый день почти

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На беды проверял? У меня 5600 еще и трех месяцев нет, а на этом чёртовом Hitachi уже бэды есть Мало того он хрустит громко!
    04/AWT/GFY

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,235
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    уже бэды есть
    а что это

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Бед сектора на жестком диске. Как вариант. дефрагметация может помочь. (поправть, если я не прав)

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    139
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    хм ... так, удаленно сложно сказать ... могли и через защиту пролезть ...

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,235
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    СанСаныч
    попробую дефранментацию , спасибо . Знаю - чего это такое

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    139
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    кста, а винду то обновляете ?

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дефрагментация - изменения расположение файлов на жестком диске. а Рабочие файлы могут быть на Бед секторах... так я прав? Ответит мне кто :?)

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    139
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    прав

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,235
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nUHaTpuk
    кста, а винду то обновляете ?
    он сам чего то там делает , мне токо сообщения выдает об окончании обновления и успешном . Кстати , у меня при подключении в инет ( у меня выделенка , WI-FI ) , выскакивает сообщение о том , что в сети есть такое же имя. Что это может быть ? Все атаки он предупреждает и отбивает .

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    139
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    видимо в сети через которую осуществляется доступ в инет есть комп с таким же именем ...
    Можно изменить свое имя тыкнув правой кнопокй мыши на Моем Компьютере - свойства. закладка "Имя компа"

    Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    На беды проверял? У меня 5600 еще и трех месяцев нет, а на этом чёртовом Hitachi уже бэды есть Мало того он хрустит громко!
    Так в гарантийку его !!!

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,235
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Мало того он хрустит громко!
    не , он у меня тихий , но тупой ....................

  15. #15
    Passat Аватар для DimaVW
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,129
    Спасибо +
    Получено: 33
    Отправлено: 38

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Chester
    попробую дефранментацию , спасибо . Знаю - чего это такое
    Напиши потом, помогло или нет! Меня тоже этот вопрос интересует!
    VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
    2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,235
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сделал Сделал дфрагментацию диска , проверил на вирусы , запустил прогу и почистил реестр - результат . Загрузка цп 5-15% и все теперь просто летает !!!

  17. #17
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Chester, если у тебя стоит WinXP, то набери пуск-выполнить - и введи команду wincfg (кажется)

    В общем, она выдаст тебе окошко со списком программ, указанных в автоматическом запуске.

    Если не такая команда - то в реестре hotkey loacal machine - software - microsoft - windows - current version - run. ТАм список программ, запускаемых при старте. Внимательно смотришь на список. Как правило, легальные пограммы прописыва.тся в легальных местах типа Program files и имеют "правильные", читаемые имена. А если там что-либо в виде c:\windows\gtrEoplS8.exe - стопроцентно это вирус.

    В общем, я использую IOLO system mechanic. Очень неплохая вещичка для оптимизаци системы.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Цитата Сообщение от СанСаныч
    Рабочие файлы могут быть на Бед секторах... так я прав? Ответит мне кто :?)
    Да. Лови. O&O Defrag 8.5 Professional Edition

    Мощный и удобный в работе дефрагментатор. Для большего удобства встраивается в Консоль управления (MMC). O&O Defrag поддерживает оптимизацию размещения файлов, прич


Похожие темы

  1. Ответов: 146
    Последнее сообщение: 07.07.2005, 10:34
  2. БЕДА С ABS!!!
    от Art в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 01.05.2005, 16:02
  3. Беда с VIN
    от fildens в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.04.2005, 13:12
  4. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 18.04.2005, 22:35
  5. Ой беда!! Ржавеет крышка багажника..
    от DiMoN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 27.01.2005, 00:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •