0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich
Запретить могут просто: "Запрещается эксплуатация ТС, не обородуванного автоматеским корректором...." и т.п.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
aha
и как проверят? (кроме ТО)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich сам хотел халявные взять и меня отговорили но источник вроде нормальный я поверил надо HMX спросить он должен знать
gar298
если источник - средства массовой информации - то не нужно их слушать. Нужно на законы операться![]()
Вот дадут ТО на месте проводить, тогда облом. А так можно сколько угодно с ксеном кататься... Как идпс докажет, что у тебя нет автокорректора и омывателей? Да вообще что у меня ксенон...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich
вот разрешат ГАИ проводить осмотр "на месте"... и будут проверять.
Думаешь, им не видно на дороге будет?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
зафлудили. МОлодцыА кто флудерит?
Модератор
жесть
п.с. Для ксенона надо.
1. АВтоматический корректор( как проверить некто не знает)
2. Ссалки. (проверяються наличием, но проверить могут только на ГТО)
отсюда. на посту проверить не могут, не имеют права. т.к. есть талон. а на ГтО не могут проверить автокорректор![]()
aha
Думаю нет. А чего они увидят то?Думаешь, им не видно на дороге будет?![]()
оффтопик пошел![]()
зажигание включил фары в верх низ значить гуд если нет токак карта ляжет
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Не все автокорректоры так работают. на сколько мне известно.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
люди покажите мне закон в котором четко прописано, что при наличии ксенона на авто должен быть автокорректор и омыватель фар
FateSpb
Читаем пункт 4.3. 2.2
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001-1.htm
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm
а где об омывателях?
FateSpb
А тебе автокорректора не достаточно?![]()
Валерич
нужно же знать с чего все решили об необходимости данных девайсов
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРИКУПИТЬ ФАРЫ ПОД КСЕНОН, только что б вместе с поваротниками... не могу найти никак...![]()
Vasyan
под ксенон только линз хелла и депо. Я больше не знаю.
Остальное - колхозный н7![]()
На первой странице в четвертом посте есть ссылка (там и брал фары)Сообщение от Eugene_4motion
anry
Где фары брал? У меня отражатель на старых фараз практически весь осыпался и хочу тоже поменять. Ксенон уже установлен ваговский, нужны только фары.
Скинь адресок, уж не в точкетюнинга ли?
Посмотрел на твою ласточкуи тоже решился
В точку тюнинга звонил еще перед новым годом, там сказали что такие фары будут только в феврале...
FateSpb вСЁ ДЕЛАЕТЬСЯ ПРОСТО ДОСТОЮТ тех инстр на данный авто пример пассат в5 и смотрят наличие осв приборов должно ст обычные лампы и говорят где меняли и рос тест на енто и лицензия фирмы которая делала переделывание и усё как про тонирование и оплётки на руль итд.
gar298
все это переоборудование автомобиля как и магнитола, спорт руль, тонировка и т.д. и т.п. На каком основании я должен им показывать какие-либо лицензии? Вот Валерич дал ссылку в которой написано, что автокорректор далжен быть на ксеноновых фарах, а об омывателях там ни слова [-X
Как там с юридической точки зрения: я не виновен, пока не докажут обратного
ага... это у них на все авто должны быть тех.инструкции?!ПРОСТО ДОСТОЮТ тех инстр на данный авто
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Должен быть единый закон для всех а не на каждый автомобиль свой