0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
мне стало все понятно, спасибо.Сообщение от anry
1. поворотник, 2. линза с ближним ксеноном, 3. дальний свет с белой лампочкой osram.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А для того что бы в тумане лучше видно было?Сообщение от FateSpb
anry
для красоты и понтов ставь ксенон в туманки![]()
Ксенон ставил так как довольно часто езжу по ночным трассам...
если есть деньги и желание - то почему бы и не поставитьСообщение от anry
А для того что бы в тумане лучше видно было?![]()
Хуже не будет.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
anry
в туманках ксенон слепит все-таки.... имхоЯ отказался от такой идеи.
Кстати, в туман желтоватый свет лучше!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Дык я и не говорю что хуже не будет... Мне бы хотелось что бы стало лучше...
Для поездок по городу мне хватало и предыдущих фар. При том что левая у меня была сломана и светила в землю... А сами стекла замутнились от времени... За городом уже врубал противотуманки... Но когда едешь по ночной трассе, да еще и в дожь, то дороги практически не видно было...
Вот поэтом и думаю что лучше (не хуже будет - не надо) вставить в противотуманки - ксенон и ли галоген...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
anry
естетственно если поставишь ксенон дорогу будет лучше видно
anry
галоген. Его вполне достаточно в птф. Ксенон в птф - это для понтов. Лучше не будет в туман и в дождь...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я лично считаю что покупать галогенные противотуманки и ставить туда ксенон это жесть и колхоз, да дорогу будет видно полюбому лучше, но всем встречным гарантированна порция ослепляющего света в глаза. А в туман кстати и обычный ксенон прекрасно светит, в линзе он вдоль земли под туманом бьет на свое обычное растояние и если соблюдать разумную скорость то проблем никаких небудет впринципе.
anry
Я тоже купил там противтуманки, ты подумай они не светит, чисто декоративный варянт. Я откатал на них 5000км стекло все матовее и с первого дня они начали внутри запотевать, так что подумай. Лучше оригинал купи.
anry
Где фары брал? У меня отражатель на старых фараз практически весь осыпался и хочу тоже поменять. Ксенон уже установлен ваговский, нужны только фары.
Скинь адресок, уж не в точкетюнинга ли?
Посмотрел на твою ласточкуи тоже решился
![]()
anry
я такие уже 2ой месяц жду![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
aha ТЫ все еще ждешь?А их уже в наличии покупают
))
Все под Е39 косятАнгельские глазки...хотя и вправду красиво
![]()
СанСаныч
дЫк ента...
мы тутА на переферии![]()
ЧЁТА про ксенон слух пошол что запрещають а!![]()
БЛИН, ну опять снова-здорово. В прошлом году красные фонари пытались запретить. А если у меня штатно на заводе этот ксенон был установлен???
Короче те которые сами верх наз автоматом шарют вроде гуд а остальные пиз----------------![]()
gar298
кто тебе такое сказал?Как они смогут запретить?