0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
я этой темой задавался.. более "хотения" не пошло
во-первых, надо посмотреть подведён ли пучок проводов у тебя к задним дверям
купить/установить моточик, кнопки управления в задние двери и переднюю водительскую, обшивки
далее надо перепрошить блок комфорта.. во всяком случае так рассказывать эклизиаст![]()
но вообще это нафиг не надо, если ты катаешься один
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, парни, вы даете! Такие глубокие познания! Мне понравился вариант с простой установкой (без блоков комфорта....)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже так подумал... и сделал. Всех расходов то:Сообщение от Serjik
DemonB5 Твое решение самое правильное За каким, спрашивается, сюда нужен блок комфорта ? Это никакой не колхоз, всё смотрится штатно: 2 обивки, два моторчика и проводка. А устраивать гемор с блоком комфорта здесь вообще ни к чему
- Эл/стеклоподъемники в сборе с моторами и проводкой 2 шт по 1.500
- Ручки открывания дверей с кнопками 2 шт по 300 руб.
- Провода монтажные, стяжки и проч и так нашел
Итого 3600 руб.
А обивки пока не поменял - не нашел ещё![]()
Установил за 2 вечера
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А скока будет в сервисе поменять стоить?
неразборчиво
DemonB5 и дргуие ребяты подскажите плиз как сделать задние стеклоподъемники что они просто открыались и закрывались с самих дверей и водительского блока управления. У меня тоже теперь после ДТП есть 4 новые двери с электростеклоподъениками. Задние в оригианле были с крутилками. И еще двери пришли в сборе с замками и вопрос не тпридеться ли мне мне замки перепрошивать (то что лечинки менять придеться понимаю сам.) Пасиб всем и в особенности РОман Михайлович за поддержку и помощь в запчастях. И еще просьба модераторам: ребята дайте бескорыстному человеку орден. Спасибо.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Данил
Почитай тему с начала, все подробно описали.
У тебя есть новые двери с электростеклоподъениками, осталось новый блок комфорта для четырех электростеклоподъеников, и проводку.
Замки не перепрошивают, придется проверить кодировку (нового) блока комфорта, и обучить пульт ДУ центрального замка, если он есть.Сообщение от Данил
И еще двери пришли в сборе с замками и вопрос не тпридеться ли мне мне замки перепрошивать
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Serjik писал(а):
DemonB5 Твое решение самое правильное За каким, спрашивается, сюда нужен блок комфорта ? Это никакой не колхоз, всё смотрится штатно: 2 обивки, два моторчика и проводка. А устраивать гемор с блоком комфорта здесь вообще ни к чему
DemonB5
Я тоже так подумал... и сделал.
Вот я о чем спрашиваю. Не хочу я заморачиваться со сменой блока комфорта.