0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Для перевозки детей в авто от 0..
Конечно не в тему, но меня интересует вопрос.
Никто не желает расстаться с люлькой за ненадобностью?
Имею возможность рассмотреть.
Конечно, деньги небольшие, в магазине за 3000 можно купить, но все же...
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Совершенно беспонтовая вещь, по крайней мере на мой взгляд. [-X
Ребенок в теплом комбенезоне туда просто не помещается (хотя, конечно все зависит от габаритов ребенка), но моя туда втиснулась с трудом, поэтому я сразу купила кресло от 6 мес. до 25 кг. (категория, кажется 1-2). В положении лежа в этом кресле перевозила ребенка с 2х месяцев.
![]()
Решать, конечно, тебе. И деньги 3000 небольшие. Но добавь еще 6000 и купишь кресло до 4 лет (приблизительно). Деньги никогда не лишние - и чем покупать 0+, потом 1, потом 2 - выгоднее и удобнее сразу 1-2.
Это мое личное мнение, никому ничего не навязываю![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здесь не совсем соглашусь... не зря придумали разные категории кресел... И для новорожденного не подходит кресло от 6 месяцев с точки зрения ортопедии, ведь нельзя даже присаживать, т.к. сильная нагрузка на позвоночник. Есть кресла от 0 до 4 лет...Сообщение от Зюзя
Ребенок в теплом комбенезоне туда просто не помещается (хотя, конечно все зависит от габаритов ребенка Embarassed ), но моя туда втиснулась с трудом, поэтому я сразу купила кресло от 6 мес. до 25 кг. (категория, кажется 1-2). В положении лежа в этом кресле перевозила ребенка с 2х месяцев. Cool This
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=12 оно таковым станет если в него дополнительно купить вкладышь для новорожденных!!! Мы для обоих использовали именно такой вариант. Сначала ставили против хода со вкладышем, потом без вкладыша, а потом и по ходу движения!До 4 лет вряд ли в нем просидим, НО еще годик (старшая до зимы следующей поездит....)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
+100! А если представить резкое торможение, то картина совсем неблагоприятной станет. Лично я покупал все типы кресел для первого сына. до года в одном кресле, потом до 2,5 лет в следующем, сейчас и еще максисмум 1,5 года - третье. Потом подпопник.Сообщение от Кисуля
т.к. сильная нагрузка на позвоночник.
VW Passat CC
Зюзя
а я не переживаю, до 6 мес. я буду использовать люльку, затем так же успешно продам ее, да и переносить , например в поликлинику, удобней прямо в люльке,
а с 6-7 месяцев, или когда можно будет усаживать, тогда куплю полноценное кресло
И не надо из меня делать мигеру! Я не враг своему ребенку и при выборе кресла по всем магазинам таскалась с ней, и укладывала ее во все кресла.
так вот: во всех креслах (кроме люлек) в положении лежа ребенок сидит абсолютно оджинаково! т.е. нагрузка на позвоничник одинаковая, что в 0+, что в 1, что в 2, исключение - последняя категория для детей переростков - только потому, что у них нет положения сна.Сообщение от Кисуля
Здесь не совсем соглашусь... не зря придумали разные категории кресел... И для новорожденного не подходит кресло от 6 месяцев с точки зрения ортопедии, ведь нельзя даже присаживать, т.к. сильная нагрузка на позвоночник. Есть кресла от 0 до 4 лет...
Кстати, вот наше кресло http://dlya-detey.ru/index_cf_306_0.htm (правда расцветочка у нас пооригинальней).
А насчет того, что не зря придумали разные категории..... а как иначе из потребителя побольше денег выманить?
Например, нам для сына отдавали переноску, так я в 2 месяца своего с трудом носила в ней, т.к. он весил 7+ одежка + вес переноски...Сообщение от Barmaley
да и переносить , например в поликлинику, удобней прямо в люльке,![]()
Да не делаю я не из кого мигеруСообщение от Зюзя
И не надо из меня делать мигеру!![]()
![]()
НО при использовании специального вкладыша положение ребенка более лежачее..... Хотя и не такое лежачее, как в переноске... Но все же нагрузка меньше. В любом случае каждый выбирает что-то свое!!! Ведь все мы разные!
![]()
Если покупать кресло, так правильной категории, а не той которую нам захотелось.
Мне своего ребенка жалко было бы сажать раньше положенного времени, так что кресло из группы 0+ нас выручило и ребеночек так лежал, а не сидел.
Не понял. Я 3 кресла разных категорий покупал каждое примерно за 3000руб. Все Чикко. В чем выгода покупки вот этого универсального за более чем 9000?Сообщение от Зюзя
Кстати, вот наше кресло http://dlya-detey.ru/index_cf_306_0.htm (правда расцветочка у нас пооригинальней ).
А насчет того, что не зря придумали разные категории..... а как иначе из потребителя побольше денег выманить?
Вопрос остается актуален![]()
Стоит мне подождать, мож у кого освобождается, в ближайшее время, или покупать в магазине новую![]()
Недели две терпит, пока не планирую поездок на автомобиле
Все равно первое кресло будет 0+
Согласен и в кресле ляльке тоже как то неудобно, маловат он еще для этих кресел!!!Сообщение от Barmaley
а я не переживаю, до 6 мес. я буду использовать люльку
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Лучше купить на период с 6 мес. до 4,5-5 лет , раньше не понадобится .
Chester, у кого как, я своего первого с двух недель возил, второго первый раз в 3 недели вывез![]()
VW Passat CC
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Barmaley
Могу отдать свое недорого ,в хор.состоянии ,вечерком фото в л.с вышлю
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Хм... я со своими с рождения езжу....Сообщение от Chester
Лучше купить на период с 6 мес. до 4,5-5 лет , раньше не понадобится .
Мы свою через неделю уже в машине катали... а куда деваться, ни одного же ребенка дома оставлять![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у нас комплект с креслом 0+ . пока ещё не продал. всё некогда отвезти на рынок, там обещали продать.
http://baby.lucky3d.ru/
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
не , Миш, это очень круть, спасибо
Спасибо Sergeich![]()
вопрос закрыт