0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
фары - линзованная оптика.
такие вопросы:
1. лучше под цоколь H7? так понимаю, что без всяких переходников лучше?
2. Оптимальная температура 4300 или 5000? Мне не для понтов, важна лучшая освещенность при разной погоде.
3. вот этот комплект будет нормальным? http://www.xenon-shop.ru/index.php?stat ... oduct=3129
Или есть более интересные варианты?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
itpb
Обсуждалось много раз, в поиске много всего.
1. В идеале в Д2С фару, если ее не менять то в цоколе Н7
2. Я считаю 4300 лучше, но от 5000 не сильно отличается
3. По поводу комплектов к Санычу - все расскажет.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Только за эту неделю тем 10 наверное про ксенон было![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
слишком много, не структурированная и противоречивая информация.Сообщение от Homa
Обсуждалось много раз, в поиске много всего.
почему в идеале? -> косить под оригинал?Сообщение от Homa
В идеале в Д2С фару, если ее не менять то в цоколе Н7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может лучше такой?Сообщение от itpb
фары - линзованная оптика.
такие вопросы:
1. лучше под цоколь H7? так понимаю, что без всяких переходников лучше?
2. Оптимальная температура 4300 или 5000? Мне не для понтов, важна лучшая освещенность при разной погоде.
3. вот этот комплект будет нормальным? http://www.xenon-shop.ru/index.php?stat ... oduct=3129
Или есть более интересные варианты?
http://www.kcenon.ru/modules.php?name=L ... t&II=10116
itpb
ИМХО
переходник H7-D2s, лампы филипс 4300к, блик Хелла 3-его поколения.![]()
Лечше всего видно при 4300к, это ставится с завода и светит белым.![]()
Cан - Саныч вроде писал, что смысла переплачивать за Хеллу нет.Сообщение от Gerber79
Может лучше такой?
http://www.kcenon.ru/modules.php?name=L ... t&II=10116
Из-за того, что филипс выпускает только в цоколе D2s? Или у этого цоколя есть какие-то преимущества?Сообщение от Tolian
переходник H7-D2s
Этот девайс не даст нормально сфокусироваться лучу, получится как на ТАЗикеСообщение от Tolian
переходник H7-D2s
Потому что сама лампа Д2С встанет только в фару под Д2С, а все остальные (имеется в виду колба Д2С в различных цоколях) уже немного хуже.Сообщение от itpb
почему в идеале? -> косить под оригинал?
там может есть смысл сразу покупать блоки (и лампочки) под цоколь H7? не пойму замем мне лампочки D2s? Они лучше?Сообщение от Homa
Потому что сама лампа Д2С встанет только в фару под Д2С
Homa
Видел лично как светит через переходник на В5.5.Отличий от моего родного ксенона на В5 малоХорошее распространение света, лишь в глубине есть лугкая кусковатость.
![]()
itpb
Переплачиват нет смысла...тогда и за VW нет смысла переплачивать, можно взять Хундай
Добавлено спустя 43 секунды:
itpb
У ксенона есть еще кроме цвет.температуры еще и другие характеристики, как светоотдача например.![]()
то есть нормальные характеристики из распостраненных по светоотдаче только у хеллы+филипс? Может глупые вопросы, но я в теме ксенона не рублю :-) Мне нужна конкретная инструкция что купить :-)Сообщение от Tolian
У ксенона есть еще кроме цвет.температуры еще и другие характеристики, как светоотдача например.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
светоотдача зависит от лампочек ведь? Или блоки розжига тоже имеют к ней отношение?
itpb
Есть какие-то корейские ксеноны с сравнимой светоотдачей как у Филипса.Но...я никогда не стал бы ставить корею.В твоем бы случае я бы ставил через переходник Филипс+хеллу.
Добавлено спустя 18 секунд:
От лампочек.Сообщение от itpb
светоотдача зависит от лампочек ведь? Или блоки розжига тоже имеют к ней отношение?
просто по собственному опыту юзания галогенок - филипс не самые лучшие, хотя и одни из самых дорогих.
itpb
У меня на дальнем стоят ФИлипс Блю Вижн +30%, хорошо светят, хотя на фоне ксенона никак не светятА что-то аналогичное от кореи найти сложновато, а то купишь корею, а она сгорит через месяц
![]()
itpb
Могу продать тебе свой комплект под H7 если чуток подождешь. Ставил его себе в агусте, "альфа" 6000.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Ставил себе корейский комплект. Может я конечно и идиот,но мне нравитсяСпорить не буду, но год гарантии меня устраивает, светит вполне, сравнивал с более дорогим ( т.е. родным) одинаково. Ставил лампы Филипс 4300, не понравилось
, поменял на 5000К- получше.Оптика линзованная,родная, кажись никого не слепит. Может не лучший вариант, но тут кошелек тоже свою роль играет
Найди в поиске, тем полно.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Андрей_Ростовзачем продаешь?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
itpb Ксенон надо выбирать по сл. критериям.
ПУсковой ток - в идеале 9а>
Светоодача(световой поток) - чем больше тем лучше.
Кельвины. В Ксеноновую линзу - 4300к, в Не Ксеноновую - 5000к
Гарантия. -![]()
Несколько не так.Сообщение от itpb
Cан - Саныч вроде писал, что смысла переплачивать за Хеллу нет.
Пусковой ток хеллы - от 18-30а
Светоодача - 3200люменов (это хорошо! ОЧЕнь даже, т.к. у Дешевых корейских аналогов - 2500)
КЕльвины - 4300( что хорошо, для КСЕНОНОВОЙ оптики, дисперсия света и все такое получается 4800к на дороге)
Гарантия 1г, что меньше других ксенонов. (не всех)
А цена значительно больше. т.е. 2 минуса, 2 под сомнением (т.к. куда ставить) и 1 хороший плюс.
Gerber79 Эта хелла 4 поколения. за нее не стоит переплачивать. Лучше взять 3, если хелла.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ДА и вообщетебе хеллу ставить - я бы сказал противопоказано. т.к. у тебя цоколь н7. а под хеллу д2с. КОлхозники
)))
(Мишаня Привет
)) ) городят, но это равносильно тому, что лампочку вытащить на 2-3мм. и она потеряет фокус.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
переходник это просто аллюминивая фигня, чтобы лампа не болталась в фаре как она может изменить что-то?Сообщение от Tolian
Homa
Видел лично как светит через переходник на В5.5.Отличий от моего родного ксенона на В5 малоХорошее распространение света, лишь в глубине есть лугкая кусковатость.
![]()
[-X
6000 - это кельвины? Чуток подожду, но лампочки 6000 брать не хочу.Сообщение от Андрей_Ростов
Могу продать тебе свой комплект под H7 если чуток подождешь. Ставил его себе в агусте, "альфа" 6000.
Для себя уже решил ставить 4300 к.Вобщем тоже приходил к этому выводу, а теперь еще и нашел подтверждение :-)Сообщение от СанСаныч
ДА и вообщетебе хеллу ставить - я бы сказал противопоказано. т.к. у тебя цоколь н7. а под хеллу д2с.
Хеллу решил не ставить из-за высоких пусковых токов, заморачиваться с запиткой на аккумулятор не хочу, а ставить более мощные предохранители - колхоз ИМХО.