0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sonic
ты спрашивай по делу я по делу отвечу
у меня R15
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Спросил по делу.
Даже с 15" колесиками мои знакомые меняли подвеску не более чем через 30 тыкм., а то и чаще.
У меня стояли 18" (32й дизайн) и у боса 18" родная "густая" Альпина.
Конечно менялась подвеска чаще![]()
Но для сравнения на 140м кабане (МБ) на 19" брабусе подвеска потребовала лишь частичного ремонта аж через 2 года активной эксплуатации (кроме зимы). Вот и есть с чем сравнить ... и задуматься.
У тебя 4 года машина стояла ??? Или ты по двору катался ???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sonic
У меня на В5 заводская повдеска прожила 180 тысячь км, далее всю сменил и проехали 120 тысячь, далее продал машину.Ни один рычаг не стучал![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sonic
ты наверное ошибся, я в этом топике ни слова про подвеску ни говорил![]()
ну а если про подвеску то я после замены комплекта пробежал уже 35000 км и никаких проблемпока нет.
TVR, ты прав, я [цензура], огромные извинения и бью челом !!!![]()
![]()
![]()
Про подвеску писал Tolian.
Tolian, я тебе не верю.
Где такие дороги хорошие или скорости низкие ???
Sonic
В Москве и области.За 4 года в 525 Е34 не одна стойка не застучала, я проблем не знал с машиной.Скорости не низкие...сам понимаешь 192 кобыли не могут ездить медленно.Проехал 110 тысячь на авто.
что прочищать?Сообщение от Spent
ну у друга A6 дизельная была, ему зимой летний подсунули, все застыло, пришлось прочищать, геморойВ теплый гараж - все оттаивает и
![]()
Tolian, всеравно не верю.
Еслибы остались Кейсиловские документы я бы выложил (проданы вместе с машинами) как подтверждение.
Но такая плачевная статистика надёжности передней подвески не только у меня. Про аммо я ничего не имею ходят долго и особо не парят (какие поставишь, столько и отбегают) а вот рычажки, сайлентблоки, наконечники, подшипники ступиц задних летят только в путь - вот это породистые болячки.
В остальном машина безупречна !!!
Кстати у е34 ходовая понадёжней е39 и дешевле. (чугунинааааааа рулит)
А то что бумер ездить медленно не умеет это да, в пробках стоять аж коробит!!!!!!!!
На фольце легчебез пи..ды, я серьёзно
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
TVR, Tolian, Limbo:
Сообщение от Tolian
В ЗР писалось про эти пендоские 170.Типа что одинаково, что мерют по-рзному, на валу и на колесах.Сообщение от TVR
неправ как раз ты по американским стандартам мощность измеряется без навесного оборудования по европейским мощность со всем навесным.
Я уже устал бороться с подобным ОШИБОЧНЫМ мнением. Меряют по разному - ЯПОНЦЫ.
А тут как раз все верно: Европа 150лс и на B5 и на B5.5, а вот у америкосов B5.5 как раз 170 сил в отличие от B5 с его 150лс.
Читаем что пишут сами американцы:
Взято отсюда: http://www.edmunds.com/insideline/do...rticleId=46874The Passat not only received cosmetic surgery; it has also beefed up its innards. The 1.8T engine receives an infusion of 20 ponies for a grand total of 170) and it's twisting force is up to 166 pound-feet.
(Очень серьезный и уважаемый ресурс. ЗР ему и в подметки не годится.)
Для тех кто не понял по-английски резюме: тестеры пишут про добавленые 20 коников и всего их теперь 170.
Или что получается, раньше они думали что их было 150, но меряли по вашему, а теперь стали мерять по-новому и намеряли 20 лишних? Или может в B5 америкосах было оказывается 130 коней?![]()
![]()
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
У меня таже история проехала машина почти 180 тык из них в России 100 тык, толко сейчас начались простукивания, подвеска заводская в Турбомоторс подтвердятСообщение от Limbo
Sonic
У меня на В5 заводская повдеска прожила 180 тысячь км, далее всю сменил и проехали 120 тысячь, далее продал машину.Ни один рычаг не стучал![]()
Fast
Сам сравнивал машины 150 и 170? разница заметнаили это только на налогах и страховке отражается
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 5 Отправлено: 3 |
SerGiy
У нас - по барабану. Хоть 1,8 - 500 лс.Сообщение от SerGiy
или это только на налогах и страховке отражается![]()
Заметна.Сообщение от SerGiy
разница заметна