0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
вот решил тоже добавить свою крошку-Сонечку(нам два годика и месяц неделю назад пошли в детский сад)))))
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 273 Отправлено: 232 |
alexandr b5,Боже какое очарования, глаза, утонуть можно!!!!!!!!!!!!
Карел_age21,во Маруся дает![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот и мои двойняффки..
![]()
Michas
ааа! класс!!! Такие здоровские! вот свезло так свезло!Ху из Ху? еще здорово,что разные комбезы..я вот не люблю, когда одинаково одевают.
![]()
...и мармеладные шарики...
Слева Софи, а справа Никита. Я вот тоже не люблю когда комбезы одинаковые. У меня прям бзик на этом вопросе. У девочки должно быть розовое. а у мальчика синие. Ну чтоб видно было, кто есть кто. Нам 13 марта ровно 2 годика исполняется. Совсем большие уже стали.![]()
Получено: 40 Отправлено: 228 |
А вот мое счастье. Уже 3 месяца.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
aleks.spb,когда совсем маленькие, то смешные такие.
![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Жуля,спасибки приятно!!!)))
--- Добавлено чуть позже ---
детишки у всех прелесть)))))после просмотра странички как то даже хорошо и тепло на душе))))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Кирюша в Шарм эль Шейхе декабрь 2010 1 год 4 месяца
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Кирхен, 1г7мес
![]()
Astra,Тоже думаю Лабрадора купить. Только вот пусть подрастут ещё немного...хотя бы 3 годика пусть исполнится. А то, если сейчас завести собачку, так они её на составные части быстро разберут...им много времени не надо..
![]()
rubin, А ты нажимай квадратик вверху строки. И должно получиться. У меня сразу окошко выскакивает "Загрузить изображение с компьютера".
То, что двойняшки это конечно круто. Только когда они маленькие, то тяжело по сравнению с одним, не в два раза....а раз в десять. Но зато потом когда вырастают......то счастью нет придела. Я вот всё жду, когда мои говорить начнут. А то болтают постоянно на своём языке. 13 марта нам как раз 2 годика ровно исполнится.....скоро и заговорят.
А твоим сколько уже??
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел в профиле у тебя фоткукарапузы такие смешные.
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Michas, моим 2годика в начале февраля было. И тоже ну никак не хотят по-русски говорить, так лопочат что то меж собой "по-немецки". а по русски только мама-папа- деда-баба-мяу... ит.п.
![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Fishka, да, Лен, растут они как грибы!![]()