2

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну в принципе, если утрировано. то я как бы тоже алкоголь крепче пива, попробывал уже в военной бурсе, когда уехал в Киев учиться, и курить попробывал там первый раз, на 1 первом курсе - но не не понравилось и с тех пор не курю. И у нас во дворе, 98% моих друзей ровесников (+- 3 года) были такими, и как то не считали мы себя какими то не правильными и "ботаниками" ( и спортом занимались и с девчонками дружили) . При этом это было не где то - а в Мытищах. Правда двор, у нас скажем так в большинстве военными заселен.
Так что не только Ленок была такая.
Кстати мой старший, которому уже 20 был в сентябре, до сих при мне(жене, бабушках, дедушках и ..) до сих пор как бы стесняется алкоголь употреблять, хотя я, когда он с нами за столом ему предлагаю. От пива может и не отказать, но вот от крепче почти всегда отказывается. Как на улице - не знаю.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Александр Т, ты молодец![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Моя Ксюнечка!
--- Добавлено чуть позже ---
Это шапка на голове у нее если чё!
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Бабушка стоит в углу, привязанная проводом
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Александр Т, хотел сразу написать, что без сарказмазря не написал..
нет, не подколол. Ты реально молодец и детей правильно воспиталсейчас такое все реже увидишь
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну Ленка-то на десятку тебя помоложе, ты к ее годам-то не примазывайся!Ну в принципе, если утрировано. то я как бы тоже алкоголь крепче пива, попробывал уже в военной бурсе, когда уехал в Киев учиться, и курить попробывал там первый раз, на 1 первом курсе - но не не понравилось и с тех пор не курю. И у нас во дворе, 98% моих друзей ровесников (+- 3 года) были такими, и как то не считали мы себя какими то не правильными и "ботаниками" ( и спортом занимались и с девчонками дружили) . При этом это было не где то - а в Мытищах. Правда двор, у нас скажем так в большинстве военными заселен.
Так что не только Ленок была такая.
Кстати мой старший, которому уже 20 был в сентябре, до сих при мне(жене, бабушках, дедушках и ..) до сих пор как бы стесняется алкоголь употреблять, хотя я, когда он с нами за столом ему предлагаю. От пива может и не отказать, но вот от крепче почти всегда отказывается. Как на улице - не знаю.
но как показывает практика, кто не догулял в юности, - отрывается в осознанном возрасте![]()
интересно, - это правда?
и кто ж вам интересно сказал, что я спаиваю своего сына? и с чего вы взяли что он при мне пьет? на фото - он справляет с друзьями 18-летие. взрослых там не было, алкоголь они заказали такой (виски). Я решила взять прозапас, одна осталась - инфа для особо переживающих)))))
про себя немного - алкоголь попробавала в 15, курить в 16. Пить так и не начала до сих пор, курить начала в 21 год, бросила в 37.замуж первый раз вышла за своего первого мужчину
два года ждала его из армии, как дура. Занималась борьбой до 17 лет, пока не сломала руку на соревнованиях, - 3 мес была в гипсе, увлеклась и отвлеклась от спорта))) Дважды была замужем, причем оба раза за лимитой)))) при разводе, - не обирала бывших)) нечего было брать, кроме детей)
а старший, до 7 класса занимался армейским рукопашным, с 8 кл ходит в спортзал. Подтягивается на турнике по 27 раз влегкую. и с переворотом и с выходом тоже. Щас опять пошел... на бокс уже. Учится на бюджете в универе. Не курит кстати. Бросил два года назад.Есть огромные пробелы, - убирается в квартире, моет посуду, выносит мусор и с 7 класса присматривает за мелким. Летом подрабатывает в автосервисе, на ремонте дизельных грузовиков. И в огромных количествах жрет спортивное питание.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Нашел в архиве![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я и мой сын) если что - я слева:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Mikke, действительно клоны![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
моя бандитка
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 115 Отправлено: 84 |
моя старшенькая!!
а это обе мои красотки))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 256 Отправлено: 273 |
alexandr b5, Красотульки!
Костюм какой клевый у Соньки на первой фотке!![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
ну эт мои парни
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
mazik, Богатыри! Так увлеченно играют вместе!![]()
Корица, спасибки
редкая минута тишины, обычно дерутся![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир