0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
Всем добрый день! Есть такая проблема - при наборе скорости в динамикх идет наводка (свист), при чем в не зависимости от уровня громкости. Кто нибудь сталкивался с данной проблеммой?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поменяй место подключения магнитолы по плюсу проверь массу .и антенну поставь фильтр на питание![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от gar298
проверь массу![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Возможно пробит один из диодов в генераторе (у меня на мазде такое было), причём неисправность трудно найти- напряжение в норме (меньше на 0,5 вольта) нашёл с помощью осцилографа по форма напряжения, а свистело в динамиках через усилки....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Михаил GE
Fast
gar298
Всем спасибо за отевты, в субботу займусь проверкой массы.
а магнитолла у тебя подключена на штатные провода питаня ? Если хочешь нормальный звук - питай ее на прямую на аккумулятор , и минус тоже [-X .
А если стоит усилок , то смотри чтобы линейные провода у тебя шли не по одной стороне с общей проводкой, и не забывай что бензонасос тоже дает приличные наводки. Я в свое время помучился и потратил не один день экспериментируя
Добавлено спустя 3 минуты:
кстати у меня такой свист один раз сильно увеличился из-за того что сгорел фильтр в самой магнитолле (пионер DEN-7700), так мне впояли еще лучше и стал я доволен![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Массу на кузов повесь.... у меня было такое по началу.
нету у меня пассата.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Это обычно наводки от генератора!
1 .проверить генератор
2. если стоит усилитель, силовые провода по одной стороне борта, акустические по другой, если они все же пересекаются, постарайся чтобы они пересекались под прямым углом, то есть чтобы уних было как можно меньше контакта друг с другом.
3. +и- магнитолы от аккумулятора проводом сечением 4-6кв.мм.разницу услышит даже глухой.
4. все питание массы с одной точки.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
у меня такая же фигня. НО! только когда двигатель (салон?) не прогрет. и свист из высокочастотника. правого. что делать??
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Магнитола какая?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 24 Отправлено: 40 |
какие провода и как протянуты?
Алексей76,
Что ты с машиной сделал? У тебя небыло ни каких наводок
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Оживлю тему.
Если магнитолу подключить + и - от аккума, разряжаться он не будет?? Свист из динамиков, люто раздражает... Провода проложены сила справа, акустические слева..
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Разряжаться не будет,у меня + и - на прямую. Межблоки нельзя с силой ложить,акустические лучше протянуть по центру, или правый вдоль правого порога, левый вдоль левого.
У меня проложено так: сила справа, межблоки слева и по одному акустическому с каждой стороны. Но лучше акустические по центру ложить.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Угу, понял. А свист при таком раскладе пропадет?А-то процесс весьма трудоемкий
)
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Если провода нормальные протянешь, то свиста не должно быть. Процесс трудоёмкий, а что делать)
Получено: 14 Отправлено: 24 |
У меня на альпайне было тоже самое - с линейного выхода магнитолы через тюльпаны подключен усилитель для саба, так вот саб при заведённом двигателе свистел, фонил, менял и кабели и тянул питание по другому, а оказалось на линейном выходе, где тюльпан небыло массы. Кинул провод с корпуса магнитолы на массу тюльпана и всё стало нормально.
Видишь, причина опять была в проводах![]()
проверь сами тюльпаны, пропайка внутри может отпала. Было такое