0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
SerWer, поздравляю!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю! :hello2:
Кто бы что ни говорил про американцев, машина хорошая - я своей довольна![]()
А немца с кожей, да еще и со светлой - фиг найдешь! Не любят фашисты на красоту разоряться!!!![]()
У меня чек перестал загораться, когда стала 98 заправлять![]()
Вроде 98 нельзя без дополнительных настроекСообщение от Зюзя
У меня чек перестал загораться, когда стала 98 заправлять![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не бейте ногами: ВАГКОМом америкосы также читаются как и европейцы или есть какие то различия?
AUG
двигатель ATW
Гариссон
Брал тута www.trex.ru, фоток пока нет, но будут
ПРОДАН - VW Passat - B5+, 1.8Т (AWM), АКПП, кожа, люк, 2002г, USA
VW Touareg - GP, V6 3.0TDI (CASA), АКПП, кожа, пневма, 2009г, USSR
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Maxkozlov
вроде с 2004 года АИ98 сами немцы рекомендуют заправлять
Получено: 20 Отправлено: 6 |
глянул тут:Сообщение от SerWer
http://www.trex.ru/car/11/265
2002 год, пробег 74 тысячи!
НО обратите внимание на чехол ручки МКПП, у меня так на Б3 выглядел, у которого пробег был 250-300 тыс... не меньше...![]()
у меня сейчас пробег 117 тыс, но чехольчик как новый, без потертостей...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
SerWer
Поздравляю!!!![]()
![]()
На счет чека у Сашки КРЕНДЕЛЯ тоже горел всегда, но кончилось это умершим ДМРВ, после его замены чек больше не загорался(по его словам)
Хотя по статистики у америкосов находящихся в России чек горит почти у всех![]()
Очнь приятно в нашем полку пополнение "поздравляю"
Мне очень нравится мой американец сдвигателем AUG. бензин принемает любой и 80 тоже.
"чеков" пока не знаю.
Не совсем понял: на автомобилях с 2004 года выпуска?-так у Зюзи 1999Сообщение от FateSpb
вроде с 2004 года АИ98 сами немцы рекомендуют заправлять![]()
Получено: 6,743 Отправлено: 4,720 |
ИМХО если у кого-то check горит а у кого-то нет, - то дело не в бензинеИбо все мы заправляемся +/- одним и тем-же гуаном...Просто думаю дело в состоянии одной деталюхи (имхо ката), - а это точно у всех разное (разной степени убитости), причем в большинстве случаев в худшую сторону.
То что взял американца - не пожалел точно. Одна баранка, одни сиденья, одни бензин и масло...короче то-же passat[-X
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
мне очень не нравится на американце дальний свет, можно сказать его совсем нет.
И еще хочу спросить на счет бензина , у нас начали продавать какой-то новый бензин с моющими присадками. Кто знает напишите что это за гадость.
Поздравляю! Американец - машина что надо! Никого не слушай, кто говорит не по теме. Мощи и электроники напихано в ней побольше аналогичных европейцев. При нормальном отношении, машина ответит тем же, будешь наслаждаться
. По поводу чека, для начала попробуй отключить минут на 20 аккумулятор, сотрёшь ошибки и посмотри надолго ли хватит. Затем диагностика и смотри чего в "супе" не хватает
. А потом, сюда, на форум.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Про что это?Сообщение от DVM
электроники напихано в ней побольше аналогичных европейцев![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
sawer
Одинаково![]()
Уверен?Могу тебе свою комплектацию рассказатьСообщение от DVM
напихано в ней побольше аналогичных европейцев![]()
Maxkozlov
Наш 98 даже в ногах не валялся у немецкого 95.![]()
У меня чек не горит!
А у меня горит..., но это совершенно не напрягает.![]()
Сброс с помощью отключения акк.батареи помогает ненадолго..Пока не считаю нужным тратить деньги на борьбу - на ходовые качества и режим работы двигателя это не влияет .Это стопудово реакция катализатора на наш автомобильный "корм"..., ну не укладываемся мы в заокеанские нормы по токсичности..Заправляюсь только 95 на "Татнефть", на местный и "Лукойл" давно наложил табу..
Мои поздравления!
В полку индейцев прибыло![]()
Относительно чека. В америкосе стоят 2 лябды и реагирует движок на наш бензин плохо. Отключение АКБ, стирание ошибок однозначно не меняет картины. Совет - продиагностируйся, и если не всплывет что-то страшное - наплюй и забудь.
Относительно "моющего" бензина. В СПб на Несте и Шеле 98-й имеет свойства, очищающие топливную систему. Я посещал семенар в ДИЛИЖАНСЕ, там вещал зав. кафедрой двигателей вн.сгорания Политеха, его рекомендация - 2 раза в год заливать 2-3 полных бака 98-го для прочистки.
Я когда покупал свой америкос там был еще один и тоже горел чек,говорят если залить 95 то загораеться чек, надо заливать 92 и потушить лампу диагностикой
Я тоже так думал и бензин менял и лампу тушил и даже слушал звон двигателя под нагрузкойСообщение от ivan spb
Я когда покупал свой америкос там был еще один и тоже горел чек,говорят если залить 95 то загораеться чек, надо заливать 92 и потушить лампу диагностикой![]()
![]()
, думал от бензина или ката, но оказался ДМРВ. А узнал это когда он полностью сдох, даже ошибки не помогали узнать. Если не лень поискать, я гдето про это писал. После замены проехал 12000км и он не разу не загорелся и скажу, иногда заливал просто говняный бензус. Так что меняйте ДМРВ и наслаждайтесь авто
![]()