0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
11.11.2007 кончается срок моих документов, подскажите что надо для того что-бы их поменять?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Для замены в/у необходимо обратиться в экзаменационное отделение МОТОТРЭР по месту постоянной регистрации. При себе необходимо иметь:
- водительское удостоверение,
- действующую медицинскую справку,
- личный паспорт, экзаменационную карточку.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
экзаменационную карточку- вот с этим не понятно![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Я привел цитату с ГАИшного сайта.Насамом деле экзаминационная карта нобязательна.У двоих моих знакомых был опыт.
Спасибо lifter !
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну даже незнаю, я когда права менял то потребовали и причем категорично так "раз нет то пересдавайте на права", перерыл весь дом, потом нашлась у матери дома, она сберегла. Пришел с картой "пожалуйста поменяем, приходите после обеда за правами".Сообщение от lifter
Насамом деле экзаминационная карта нобязательна.
Теперь карту берегу как зеницу ока.
Так что походу нужна карта то экзаменационная.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Вот ссылочка,тут обсуждение темы замены прав. http://www.gai.ru/conference/?ident=93547
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не нужна экзаменационная карта. Если требуют, говорите, что ее не было, экстерном сдавал.
VW Passat CC
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Экстерном можно сдавать раньше было но тем не менее карта должна быть все равно, у меня же есть (сдавал экстерном лет 12 назад).Сообщение от HMX
Если требуют, говорите, что ее не было, экстерном сдавал
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Wolodimir
Прокатит без карты так прокатит, гайцы где как, где требуют где нет.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Почему "было"? И сейчас можно.Сообщение от Pirogoff
Экстерном можно сдавать раньше было
VW Passat CC
Да можно, я просто неправильно выразился. Сорри. Я ктому, что карта все равно выдается на руки при получении ВУ.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
HMX
сейчас нельзя сдавать экстерном [-X
обязательно обучение в автошколе
С чего это ты взял?Сообщение от FateSpb
сейчас нельзя сдавать экстерном![]()
VW Passat CC
HMX
двое моих друзей как-то хотели сдавать экстерном. Было это года 2-3 назад. Один пошел до НГ (в конце ноября) - сдал без проблем и оплучил вод.удостоверение. Второй задержался немного и пошел в конце января - сказали "фиг вам" теперь обязательно обучение в автошколеКогда он мне это сказал, я тоже был в шоке, позвонил знакомому гаишнику и он подтвердил что автошкола теперь необходима
FateSpb, ерунда это все, так своему знакомому гаишнику и скажи![]()
VW Passat CC
HMX
в МРЭО кстати было написано, что экстерна больше нет и там где стол информации подтверждали и закон вроде какой-то был по этому поводу
Добавлено спустя 38 секунд:
Ради интереса позвони в МРЭО и спроси
FateSpb, не, это не мой метод. Мне больше нравится читать НПА. Где четко написано - экстерном можно![]()
![]()
VW Passat CC
HMX
скинь если не трудно ссылку![]()
III. Допуск к сдаче экзаменов
16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку;
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
17. В случае отказа кандидата в водители от сдачи экзаменов деньги, внесенные за сдачу экзаменов, подлежат возврату в установленном порядке.
18. После рассмотрения представленных документов кандидату в водители назначается место, дата и время сдачи экзаменов.
Ссылка у нас в верху форума в важных документах
VW Passat CC