0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот такая темка.![]()
Кто уже пробовал/знает, будут ли работать под Vista:ETKA, ELSA, GFSLight, VagCom?
И вообще: Есть ли смысл сейчас ставить ее на ноут?
04/AWT/GFY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А это что?Сообщение от Mex@n!K
GFSLight
По теме, есть подозрение, что аппаратная защита этки может возбухнуть.
На рабочий комп я бы не стал - мухи и котлеты раздельно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Mex@n!K
Виктор-М вроде пробовал ставить ETKA-7 на Висту,какието проблемы вылезли.Поищи поиском,тема поднималась.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Как тебе Виста?Багов много?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А нафига ее вообще ставить? Ресурсы ноута девать некуда?![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Мы с другом решили прикольнуться, и поставили Vista на его комп (1GHz Celeron, 384 Mb RAM, 20Gb HDD, Riva TNT2, 15" скворечник)Но Vista установилась
Да грузится минут 5, подтормаживает...Но красиво, всё запутано, надо переучиваться
Вроде как с файлами работает быстрее (FS NTFS), поставили AutoCAD 2006 - неработает, 2007 - результат тот же
Снесли, и поставили XP.
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Я висту кидал на Атлон 64 Х2 4600+, 1,5gb, X850XT...так работает не шибко быстро.Сколько же её надо?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ноут -P-4 1.9 1Gb AtiMobileRadeon 128 - грузит 3-5 минут. Дальше вроде не сильно тормозит. Реально быстрее доступ к файлам и откытие инет страниц. Снес. поставил XPюшу обратно.
Комп дома - P4 3,0 (D930) - 1Gb (800mHz) - старенький ASUS GF6600GT -200 Gb (Sata2 Raid10) - месяц летает со свистом придраться не к чему. Дрова от XPюши и 2000 подходят. Игры без проблем. С прогами дома особо не работал. Да - 32 бита. С 64 биткой поболе проблем будет я думаю....