0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот +1
у меня все было точно в таком же виде!!! один колпачок упал на пол и рассыпался![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 12 Отправлено: 65 |
На счёт зас_ран_ых моторов...
Просто имеются водители путные, и непутёвые(каких в любой стране предостаточно) - вот и последние купят масло в каком нибудь супермаркте по 10 Евро за канистру(на канистре то написано что масло для моторов) вот и льют потом.
К тому же иимеется психология такая - если машину всё равно продавать то можно и лить что попало,а кому и вообще её просто так отдавать приходится(за невозможность выплаты кредита например)- так кто ж будет то деньги впуливать?
У моих трёх машин моторы были внутри как новые, и у всех знакомых картина такая же.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ФольцFolz
![]()
Насчет чудаков и масла для мотораполностью согласен!
Интереснот о, что машина в целом очень и очень в хорошем состоянии, учитывая 1998 год выпуска, под капотом- все как новое, а вот под клапанной крышкой- рога!!
Мне кажется что вся проблема в том что сколько хозяев у машины было ,столько и разных масел было залито в неё.А есть ещо эксперементаторы каждую замену разное масло наливают.Вот отсюда все проблемы [-X До В-5 у меня была ауди А-4 98года движок1.6i 74 киловата.Купил у начальника своего.Так там с завода было залито Shell Heliks Ultra 5W40.Он в процессе эксплуатации заливал такое и я заливал такое.178000тысяч прошла на момент продажи а движок как новый.И до сих пор парень нарадоваться не можетВывод старайтесь по возможности пользоваться одной маркой масла и не будет проблем.
![]()
Ну и что теперь всем нам вскрывать движки и счищать тонны грязи (керосинчиком)?
Думаю промывочное масло ТАКОЕне с первого раза отмноет, а то и вообще не отмоет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот вам хвалёный немецкий CASTROL, заливайте TEDOIL сто раз говорил уже и про подделки и про новую технологию.
Щас вы будете спрашивать, а MOBIL?
Когда покупаете масло, неполенитесь переверните банку то ёп-ть,
посмотрите кто этот *мобил* изготовил. Недавно видел украинский,
а сам я попадал на рязанский SHELL, помню неделю кажеться проездил, и за переборку отдал 2милл. руб, старыми.
Вопросы.....
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Украинского Mobila НЕТ,может шел для Украины -это другое дело,а заехал в Россию.Сообщение от IgorB
Вот вам хвалёный немецкий CASTROL, заливайте TEDOIL сто раз говорил уже и про подделки и про новую технологию.
Щас вы будете спрашивать, а MOBIL?
Когда покупаете масло, неполенитесь переверните банку то ёп-ть,
посмотрите кто этот *мобил* изготовил. Недавно видел украинский,
а сам я попадал на рязанский SHELL, помню неделю кажеться проездил, и за переборку отдал 2милл. руб, старыми.
Вопросы.....
А что касается Mobila, мой коллега ездил в Турцию на семинар по Mobil и осмотра завода который получает базовое масло, потом смешивая всякие присадки -добавки получается то, что мы с вами заливаем,так-как практически весь турецкий Mobil идет в страны СНГ и близ лежащие ,болгария, польша и т.п.Показывал нам фотки с завода,вобщем впечатления у него оставляли желать лучшего(это сугубо личное мнение его и после просмотра фоток и рассказов о заводе увиденное его глазами и моё.)Раньше мы усиленно продвигали Mobil теперь больше Castrol,а вообще из германии приходят разные машины и кто живет там знает как меняют масло,пока на гарантии все во время,а потом всё зависит от каждого по разному,кто-то все делает во время ,а кто-то до самой продажи не меняет(и процент таких не малый, особенно касается комерческих мини бусиков)
Ну-уу, похоже это на М8 !
Качество где , где продлённые пробеги? которые обещает производитель. И опять же старая техноогия производства которую спихнули в третьи страны.
Какие удлинённые интервалы замены,для наших стран(по крайней мере для украины) хоть залей масло с 50-ти тысячным интервалом пробега оно не работает,потому-как у официалов 3амена для дизелей 7,5 тысяч,для бензинок не помню,Знаю ,что по Украине проходит акция концерном VAG. Он запустил свои машины и они бегают по всей стране и заправляются на разных заправках,после каждой заправки проводят анализ ,что залилось в бак и только после того как концерн удовлетворится качеством ,то возможно продлят интервал замены до 10 тысячСообщение от IgorB
Ну-уу, похоже это на М8 !
Качество где , где продлённые пробеги? которые обещает производитель. И опять же старая техноогия производства которую спихнули в третьи страны.
А я на Lyqui-Moly не жалуюсь.
Тьфу-тьфу...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Пежо вон тоже было внедрили пробеги между ТО по 30ткм, но через год, видимо запарившись перебирать моторы официально признали Россию страной со сложными дорожными условиями (не помню как там точно) и вернули ТО на каждые 15ткм.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
видимо имелось ввиду TEBOILСообщение от IgorB
заливайте TEDOIL
Весь MOBIL для России официально поставляется из Финляндии, как впрочем и SHELLСообщение от IgorB
посмотрите кто этот *мобил* изготовил
недавно Вы видели на контрэтикетке рекомендации на украинском языке. Так вот: НЕТ смысла производить отдельно для России и Украины этикетки. Между нашими странами не существует серьезных таможенных препятствий, поэтому все продукты имеют перевод на русский, украинский, и ингода на казахский языки.Сообщение от IgorB
Недавно видел украинский,
Это не говорит о том, что продукт произведен в Астане.
А по поводу этикетки MOBIL-а, то там контрэтикетка отслаивается, и на обеих сторонах прочтете аннотацию на нескольких языках.
не надо голословно заявлять, вопрос только в том, что Вы приобрели контрафактный продукт.Сообщение от IgorB
а сам я попадал на рязанский SHELL
В Рязани НЕТ завода SHELL, этот завод находится в Перми и производит ТОЛЬКО индустриальные масла в бочках и 20-ти литровых канистрах.
Ни о какой фасовке нет и речи
Если я не прав, докажитеСообщение от IgorB
Вопросы.....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ну понятно, вы своё болото хвалите, а уменя жизненный опыт.
Я имел ввиду не буквально завод в рязани а подвал в котором всё это дерьмо разливается.
Похоже вы кроме оригинальной упаковки ни чего и не видели.