0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как в анекдоте.quote]Сообщение от BAR
Сообщение от Тамбовский Волк
Ну так его же из цельного куска железа выпиливают...Сообщение от Dven
А матиз все таки крепкая машина
)
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну это как пользоваться! Но если тренироваки нет, то с большой вероятностью так и будетСообщение от HMX
При малейшем непрямолинейном движении заднюю ось сразу же унесет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ggrekk Сочуствую. Я думаю что без ABS было бы то же самое, уже столько копий сломали на эту тему и статьи из Авторевю приводили (кстати там именно Пасю и испытывали) так вот единственный вариант где ABS проигрывает это сыпучий песок или снег там где заблокированные колеса нагребают перед собой вал. Опять же новейшие системы научились узнавать такое покрытие и дают колесам блокироваться при условии что руль в этот момент неподвижен.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
новейшие системы научились узнавать такое покрытие и дают колесам блокироваться при условии что руль в этот момент неподвижен
Явно, что не про мою![]()
Вижу только один неоспоримый преоритет ABS - уйти с полным торможением с траектории, двигаясь по прямой. При боковом ускорении толку от нее маловато в такой ситуации , но ,конечно, лучше чем без нее,imho
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.autoreview.ru/test_acs/shiny_209/shiny4.htm
вот кстати хорошая таблица которая показывает преимущества и недостатки ABS
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я на CONTINENTAL WINTERVIKING_1 езжу , хорошая резина, шипы крепко сидят, тока курсовая устойчивость никакая .Зато дрифтовать на ней прикольноИ в сухой каше очень не нравится. Хакапеллу 5 жаба душит покупать. Новый Nordfrost вышел, может кто уже ставил себе ? Еще и KLEBER новый хвалили, как он ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сочувствую...![]()
Честно говоря, сама не уверена, что от этого ABS есть польза - скорее вред. Особенно на том самом месте (на Волгоградке, после Люблинки на мосту) кто там часто ездит, тот знает, что уйти в сторону, как правило, невозможно, а по прямой тормозить с ABS - просто наказание. Я так попадала раз пять - но везло - успевала остановиться в миллиметре от впереди стоящей машины
![]()
На днях у меня ABS навернулся - так я до сих пор не поняла радоваться мне или горевать![]()
АБС рулит за городом однозначно, а вот в городе у меня иногда измена. Хотя сегодня таксер подрезал немного. Тормозил в пол, по правой стороне были лужи. Без АБС думаю уже б в больничке был, или в сервисе у страховой.
А если АБС через выключатель предохранителя пустить когда надо вырубил ( на сухом асфальте она вообще нафиг не нужна как и на рыхлом снегу, тут эффективное торможение только на заблокированных колесах будет).Типа апгрейт тормозной системы.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Paramount
Хм, на сухом асфальте как раз больше всего от нее толку.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП