Захват видео....?
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Захват видео....?

    Друзья подскажите как захватить с видеокамеры Panasonic NV-GS70 на комп изображение...?,в инструкции по камере ничего не написанно.., в какой режим поставить видеокамеру?,на комп поставил видеоплату IEE 1394+ШНУР (работает ... ), программы на компе..НЕРО-7, и Adobe Primere 2.0. При попытке захвата копм выдает ошибку, на англ., что то тапа "не корректного подсоединения". У кого какие мысли будут...?

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    615
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    обычно в режим PLAY

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Black_Sheep Пробовал.. [-X ,при включении в программе режим захвата..выдает ошибку..

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    26
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    Лучше поставь Пинакл Студио 10, или Анлишд Студио.
    ПК через 1394 должен управлять камерой.Перед этим надо настпроить прогу для коннекта с камерой через 1394, но оыбчно все само соединяется.Далее делаешь захват, жмем рек и поехали.
    Час видео весит 13,5 гига

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    208
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поставь Пиннакл как люди говорят все по русски и понятно. Камера в режим видемагнитофона (Play/VCR) и вперед

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    пиннаклом работать супер ,остальное даже не пробуй!
    по мне 9 лучше работает, 10 что то не нравится!

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Россия, Железнодорожный (Моск. обл)
    Возраст
    30
    Сообщений
    435
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нашел книжку,"Как перенести видео с VHS-кассеты на DVD-видеодиск [2006]", кому интеренсо могу прислать

  8. #8
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от igorjek
    по мне 9 лучше работает, 10 что то не нравится!
    У меня стоит 10.7 - всё работает стабильно.
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  9. #9
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M., дрова найди от камеры для компа.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    117
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня на сонке надо поставить режив типа выход сигнала. Поставил весь софт который шел с камерой. При соединенной камерой шнуром 1394 с ПК включаю камеру. При этом все равно в какой режим. ПК определяет устройство и запускает соответствующий софт, а дальше все просто. Качество давольно хорошее. В Пинакле очень много приблуд которые особо не нужны и места он занимает много. Качество картинки зависит от мощи ПК.

  11. #11
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexmex
    Качество картинки зависит от мощи ПК.
    [-X От мощи, как ты говоришь, не зависит. От этого может зависеть скорость обработки при редактировании видео, накладывании каких-то эффектов.
    Очень важно иметь быстрый привод. Сейчас лучше использовать SATA или SATA2. Раньше были варианты со SCSI. Либо, просто быстрый винчестер с большим кэшем и побольше оперативной памяти.
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  12. #12
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Barmaley
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Африка, Лимпопо
    Возраст
    45
    Сообщений
    7,493
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 625
    Отправлено: 442

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Цитата Сообщение от mexmex
    Качество картинки зависит от мощи ПК.
    [-X От мощи, как ты говоришь, не зависит.
    +1

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    У меня стоит 10.7 - всё работает стабильно.
    у меня тож 10.7, но 9.5.3 мне нравилась больше всего
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic... был проект логотипа клуба
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    455
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да в Windowse есть Moviemaker встроенный , при подключённой камере (включённой в режим проигрывания) в нём должно всё работать. Т.е . он должен твою камеру увидеть. не ругаясь. Но сначала надо установить дрова с диска . кот. шёл вместе с камерой..

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Россия, Пенза
    Возраст
    54
    Сообщений
    310
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    и всем кому интересно. Два самых лучших ресурса на эту тем (ИМХО конечно ) www.afanas.ru и www.spline.ru.

    Я пару лет назад купил цифровую камеру и поискав в инете наткнулся на статьи Михаила Афанасенкова. Очень конкретно и без лишнего. А кто хочет добиться большего тогда на spline и пробовать-пробовать-пробовать. Только тогда на Passat времени не останется!

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем спасибо..за ответы.., оказывается у меня не рабочий шнур, который идет вместе с платой..(проверил на другом компе), поеду голову откручивать продавцу... .А где можно купить Пинакл..9..НЕ ДОРОГО..,а то лицензия под 1000р. стоит..("ЖАБА" НЕ РАЗРЕШАЕТ)

  16. #16
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А где можно купить Пинакл..9..НЕ ДОРОГО
    Я весь софт из сети сливаю. Можно найти все и, главное, бесплатно.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  17. #17
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SilverPass
    дрова найди от камеры для компа.
    зачем?
    ХР почти все современные ДВ камеры без дров понимает, все работет и так.

  18. #18
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Umberto31
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Норильск-Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,804
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 296
    Отправлено: 598

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А если в камере есть сквозной канал(SONY DCR42E), То можно подкл видак через камеру , и конвектировать VHS в DVD с помощью камеры. В меню камеры переключить выход на вход. И тем же шнуром выход с видака на камеру.А с камеры на комп 1394. +1 за 9.0 версию. Новые с прибамбасами.Глючат. Есть еще Adobe PRIMIERE PRO1.5. Но это для умных очкариков.
    B5 Variant 99г>b6Variant CBAB 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort и Peugeot BoxerIII Виктор.


Похожие темы

  1. Дураки и дороги... Фото/Видео ДТП...
    от Эрл в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 11792
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 12:05
  2. Принимайте новенького! Вопрос: 2din видео...
    от street в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.11.2005, 10:28
  3. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.11.2005, 19:56
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 30.08.2005, 15:26
  5. Обработка видео
    от TAHIRKINI в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.08.2005, 10:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •