0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
rummi Сказал верно про чиповку Б6 ,там далеко не все так просто [-X и во что выльется в дальнейшем никто не знает ,немцы специально заинтересовались вопросом предотвращения несанкционированного доступа в прошивку блока управления двигателя , что касется DSG действительно на бензиновые двигатели он не устанавливается ,почему -вопрос![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
2 Dick :![]()
На бензиновые Пассаты тока на 3.2FSI 4MOTION И R36.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi Ну извеняйтепо предложениям в комплектации оффа.таких машин не видел ,возможно сейчас что-то изменилось ,а интересно TFSI в Россию будут поставлятся ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dick
А В6 TDI в РФ поставляются?
Помню что В5 не поставлялись TDI-шные.![]()
Владик Пока вижу только 2 литровые Пассаты .
Парни, я в Автоганзе на марксистской лично сидел на B6 3.2 4MOTION, черный , c полным фаршем 62 усбакса.
На заказ и с дизелем двухлитровым и с турбоfsi двухлитровым . Можете позвонить и проверить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Насколько мне известно б6 сейчас у нас представлен в следующих вариантах:
1.6, 1.6фси, 2.0 фси, 2.0 Тфси, 3.2, 1.9 ТДИ (105 сил) 2.0 ТДИ (140 сил)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
rummi Тип мотора 3.2 ?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Судя по ELSA кроме FSI и TFSI других бензиновых моторов в 2007 модельном году на B6-нет...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И робот DSG на 3,2FSI - стоит.
04/AWT/GFY
Mex@n!K Дык я и задал вопрос с таким уклоном ,непонятно.. непосредственный впрыск на 3.2![]()
Dick
Ну да он самый Motronic MED 9.1
04/AWT/GFY
3.2 FSI (ойро 4 - cтоит второй кат для дожига азоталично лазил смотрел)
R36 4motion с новым мотором 3.6FSI (его счаз на Q7 ставят) 300 кобыл в версии для Паси будет, тока мы его как всегда долго не увидим. Мой приятель уже замучил Hot line VW
rummi Поперечное расположение ,схема VR?
пОПЕРЕЧНОЕ. DSG на продольные пока еще не научились делатьimho
Вы лучше посоветуйте где можно купить в москве пятилучевые секретки : хочу расходомер глянуть. Все магазины обошел уже.
Поперечное, угол развала 10,6 град.
04/AWT/GFY
rummi Я то-же внимательно послушаю ответ на твой вопрос![]()
Спасибо за информацию по мотору, хреново![]()