как подключить второй комп к интернету? - Страница 2
  1. #21
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Herr Podolny
    общий доступ к интернету
    Кстати, да. Забыл про самое простое. Но это если система - 2000-ХР.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  2. #22
    Golf
    Регистрация
    14.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    653
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    604 Dlink -цена вопроса 30 баксов. Умеет работать с VPN, клонировать мак, четыре порта. Остальное лишняя трата денег.

  3. #23
    Passat
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,687
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А ещё можно поставить 2-ю сетевуху на комп, смотрящий в Инет и установить-настроить на нем UserGate. Второй комп воткнуть во вторую сетевую. И не надо никаких маршрутизаторов, дешево и сердито

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    14.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    653
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DemonB5 Ага и держать комп постоянно включенным?

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    26.01.2005
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Herr Podolny
    ОК самый простой вариант на комп с интернетом вторую сетевую карту, от нее провод к второму ПК. На карте с интернетом в настройках есть галочка общий доступ к интернету. После етого все работает.
    Сделал так- не работает. Причем второй комп. (который не шлюз) инициирует и видит в сетевых подключениях подключение к интернету на первом компе. но в интернет идти через него не хочет. IE пытается установить удаленное подключени. Как его (IE) заставить подключиться через это соединение?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Как подключить ноутбук к ПК и сети по Wi-Fi?
    от pavel в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 07.03.2006, 07:34
  2. Как подключить PC к VW для диагноза ???
    от TVA_VW в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.02.2006, 00:42
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.06.2005, 20:42
  4. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 15:42
  5. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 01.03.2005, 16:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •