0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже юзаю упор от Баргузина, а не от Газели (эти упоры идут на заднюю откидную дверь). 1,5 года уже использую. Минус один микросервисмены улетаюткогда открывали капот, т.к. упор ОЧЕНЬ мощный. Стоит 200 руб. Мне продали пару за эту сумму, я отдал один взад за ненадобностью. Этому упору побоку и морозы под 40гр. и жара под 50...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Тоже стоял от Баргузина. Очень туго.Заказал у ВОВАНА 2Х за 500р какой то не оригинал. Теперь нармальна
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Позволю поднять тему![]()
![]()
Умер упор каопта за 8 открываний на морозе. С каждым разом все хуже и хуже. Сегодня утром еще держал, но уже в самом конце - но держал. А счас приехал, стал открывать капот (я в связи с вынужденной стоянкой под окнами забираю ЭБУ с собой) - не держит сцуко((((
Отсюда вывод - упор капота умирает при открытии-закрытии, и чем ниже температура тем быстрее он умирает.
З.Ы. При нулевой температуре - все ок было с даты производства. А при -20 умер за 8 циклов.
Поезжу до тепла пока так, затем куплю неоригинал. Получат по зубам "Баргузином" я не хочу.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сорри за офтопЭто еще зачем? Противоугонка?Сообщение от Spaze
забираю ЭБУ с собой![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
srf, угу. Береженого Бог бережет. Плюс пара секреток.....
Плюс место, которое даже не город или деревня - сельское поселение![]()
Но -мало ли.... Паранойей попахивает![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 651 Отправлено: 198 |
в тепле он будет работать, и покупать ничего не придетсяСообщение от Spaze
Поезжу до тепла пока так, затем куплю неоригинал.
Добавлено спустя 52 секунды:
подожди оттепели![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот и умер упор, прошлую зиму пережил, а в эту в первый мороз (всего то -7) и сразу капот на голову![]()
хоть и пришло потепление, но упор не ожил, поеду завтра на поиски
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я вот тоже поставил от Баргузина, насамом деле не АЙС, тут меня как-то гаишник останавливает, проверка доков, а на улице дождина льёт, у него на фуражке какойто бахил натянут, видимо что-бы не промокла, так вот после проверки документов он просит открыть капот, но вы говорит невыходите из машины я сам посмотрю ваш вин, дождь сильный, а дело утром было, я толком ещё непроснулся, и говорю ему--неа я лучше сам открою капот, а то позубам ща получишь!!! Надо было видеть лицо этого гаишника
, когда он это услышал, я тут начал понимать что сказал что-то нето, ну вобщем объяснил я ему
, что к чему
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 15 Отправлено: 3 |
2 года назад поставил Mayle - нормально.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
ЖЖОШЬ))))))Сообщение от montana
неа я лучше сам открою капот, а то позубам ща получишь!!! Надо было видеть лицо этого гаишника
сорри за офф
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ну вот, а только собрался от этого самого Баргузина поставить
жалко если оригинал умрет через пару открытий на морозе![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI