0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Задето много, что конкретно, будет видно при разборке!
Менять или нет?
Всё зависит от того, какую машину хочешь! Если, как говорят, шило на мыло!" То чини и езди на этой! Т.к. неизвестно что будет с другой б/у и как она себя поведёт! Эту уже знаешь!
Для продажи можно съэкономить на неоригинальных запчастях и ремонте где-нибудь в Туле! Это серьёзно, без шуток!
А кому впарить, сам найдётся, тока надо подождать! И велика вероятность что не долго! =)
Да я вроде и сам в области живу, у нас тут цены пониже, но зато адекватных сервисов немного.Сообщение от kvv
Задето много, что конкретно, будет видно при разборке!
Менять или нет?
Всё зависит от того, какую машину хочешь! Если, как говорят, шило на мыло!" То чини и езди на этой! Т.к. неизвестно что будет с другой б/у и как она себя поведёт! Эту уже знаешь!
Для продажи можно съэкономить на неоригинальных запчастях и ремонте где-нибудь в Туле! Это серьёзно, без шуток!
А кому впарить, сам найдётся, тока надо подождать! И велика вероятность что не долго! =)
В идеале сначала надо разобрать авто, а потом все запчасти закупать.
Я планирую сделать качественные снимки, качнуть их в ноут и ехать по сервисам, показывать ужасы.
Я считаю надо сначала определиться с вопросом, для себя делать или нет!Сообщение от InFerNo
Да я вроде и сам в области живу, у нас тут цены пониже, но зато адекватных сервисов немного.
Чем дальше ото Москвы, тем дешевле чинить! Знаю по себе и по друзьям! Я в такой экстрим прошлой зимой попадал два раза на Хонде! Искренне сочувствую!
Чинился в Новой Ольховке, это за Апрелевкой по Минке! По Ярославке в Мытищах есть неплохой(дешевый магаз по кузовным деталькам), фирма называется КАПОТ! Я там закупался! И много народу про него знает! Детальки правда неоригинал! Но хотябы фары у них купить можно!
Морда на хонду вышла мне в $200 вечнозелЁных! =)
Делать буду "для себя", т.к. если делать "на продажу". потом можно заманаться нормально продавать...Сообщение от kvv
Я считаю надо сначала определиться с вопросом, для себя делать или нет!Сообщение от InFerNo
Да я вроде и сам в области живу, у нас тут цены пониже, но зато адекватных сервисов немного.
Чем дальше ото Москвы, тем дешевле чинить! Знаю по себе и по друзьям! Я в такой экстрим прошлой зимой попадал два раза на Хонде! Искренне сочувствую!
Чинился в Новой Ольховке, это за Апрелевкой по Минке! По Ярославке в Мытищах есть неплохой(дешевый магаз по кузовным деталькам), фирма называется КАПОТ! Я там закупался! И много народу про него знает! Детальки правда неоригинал! Но хотябы фары у них купить можно!
Морда на хонду вышла мне в $200 вечнозелЁных! =)
Тогда думаю что продавать не стОит! А в том магазе цены правда смешные! Если кто знает, подтвердит!Сообщение от InFerNo
Делать буду "для себя", т.к. если делать "на продажу". потом можно заманаться нормально продавать...
Я закинул удочку в один, пока молчат...Сообщение от kvv
Тогда думаю что продавать не стОит! А в том магазе цены правда смешные! Если кто знает, подтвердит!Сообщение от InFerNo
Делать буду "для себя", т.к. если делать "на продажу". потом можно заманаться нормально продавать...
Рыночная цена машины в боевом состоянии порядка 11500, ремонт пусть будет 3000. т.е. 11500 - 3000 = 8500.
За 7500 я бы её навенрое отдал, чтобы избавиться от проблем, но есть подазрение, что такую сумму никто не предложит.
Узнаю - отпишусь в личку! Есть один деятель!Сообщение от InFerNo
Сообщение от kvv
Сообщение от InFerNo
За 7500 я бы её навенрое отдал, чтобы избавиться от проблем, но есть подазрение, что такую сумму никто не предложит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ОФФ: А почему подушки не сработали?
Честно, не знаю.Сообщение от sawer
ОФФ: А почему подушки не сработали?
Приехавшие менты высказали предположение, что они не сработали, т.к. мы "долбо...бы" не были пристегнуты (Нужно было проехать километр).
Мне это показалось логичным...
Сразу вопрос: должны ли при непристегнутом ремне срабатывать подушки?
По уму, не должны, а так не знаю
Скорость? Куда удар пришелся? Угол и.т.д.
На спидометр не смотрел, думаю удар был километрах на 50-ти.Сообщение от kolega777
Скорость? Куда удар пришелся? Угол и.т.д.
Пришелся в правую сторону.
Ударился в металический отбойник, если бы в что-то железо-бетонное, было бы в разы хуже.
Удар был уходящий.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Запчастюлки б/у........... любые........ в наличии.........
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
А с чего там сработать аирбегам?Сообщение от sawer
А почему подушки не сработали?
Удар не сильный, мотор на месте, геометрия на месте.![]()
Они и есть дол****Сообщение от InFerNo
Приехавшие менты высказали предположение, что они не сработали, т.к. мы "долбо...бы" не были пристегнуты (Нужно было проехать километр).Аирбеги в пассате и без ремней срабатывают
![]()
+1.Сообщение от Indec
Аирбеги в пассате и без ремней срабатывают
Ниче такой ударчик. По-любому надо делать для себя. Там в принципе ничего особенного нет.
InFerNo
вот тебе совет на миллион:
отремонтируй (только там где делают нормально и проверено) поезди месяцев 6 (чтоб скрыть грязью следы ремонта) и продавай
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, брать всё БУпо возможности...
Не очень давно кто то гольфа стукнул на маленькой скорости, подушки стрельнули.Сообщение от Indec
А с чего там сработать аирбегам?Сообщение от sawer
А почему подушки не сработали?
Удар не сильный, мотор на месте, геометрия на месте.
Вопрос в том, чтобы теперь найти адеватный сервис.Сообщение от ipserj
InFerNo
вот тебе совет на миллион:
отремонтируй (только там где делают нормально и проверено) поезди месяцев 6 (чтоб скрыть грязью следы ремонта) и продавай
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, брать всё БУпо возможности...