0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerWer
смотри в личку.![]()
Homa
врать не буду как.., я просто видел результаты заключения одного уважаемого диллера (вольво) где диллер давал официально заключение что представленный комплект ключей разный и не соответствует выданному покупателю
Может при страховании наличие второго ключа визуально проверят , но при угоне вряд ли. А что мешает заказать ключ у оф. дилера? У меня , например, такая же фигня.
Дилера проверят в первую очередь.Сообщение от dk20
Может при страховании наличие второго ключа визуально проверят , но при угоне вряд ли. А что мешает заказать ключ у оф. дилера? У меня , например, такая же фигня.
Пассат относится к "рисковым" автомобилям в большинстве крупных компаний, будут проверять особо тщательно. А ключи не проверяют, их изымают. И ключи и документы. Автомобиль должен полность перейти в собственность СК.
Не сдадите, что-то из перечисленного в праилах, в выплате откажут.
DmitriySpb
Абсолютно согласен![]()
Причем хочу добавить, что в случае угона (в большенстве крупных СК) вы должны предоставить: весь комплект документов (ПТС, Свид. о регистрации и естественно страховой полис) и оставшийся у вас комплект ключей. После чего ваше дело сначало направляется в СБ (в отдел по работе с мошеничиством), и только после их положительного заключения дело передоется в отдел выплат. А там уже проверяется, все-ли у вас нормально, как все-ли документы сданы, все-ли сделанно согласно правилам страхования ит.д.
Таже проблема - ключ один, а каску думаю делать. А почему нельзя после угона (тьфу-тьфу-тьфу) купить на разборе 2 ключа и сдать их. Они конечно не подойдут - но мало ли что там угонщики перепрошили...
Видел сегодня бланк КАСКО от Гуты - там графа "количество ключей", получается можно сразу прописать то, что существует 1 ключ.
Прописать то можно, только застрахуют ли от угона?
А как они не застрахуют если ты это в договоре прописываешь?![]()
Бланк заявления и договор - 2 большие разницы. Ты пишешь в заявлении: прошу принять авто на страхование с 1 ключом. А в договоре риска "угон" скорее всего не будет. Я сам в страховой работаю и у нас указание руководства: авто с 1 ключом не страховать никак. Даже от ущерба.
В итоге я у официалов заказал ключ (просто железка) 1850р, пришел из германии, ждал чуть больше недели....
ПРОДАН - VW Passat - B5+, 1.8Т (AWM), АКПП, кожа, люк, 2002г, USA
VW Touareg - GP, V6 3.0TDI (CASA), АКПП, кожа, пневма, 2009г, USSR
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Интересно, а что будет, если машину (не дай Бог, конечно) угонят вместе с ключом? Например, (опять не дай Бог) выкинут из машины хозяина. Будет ли выплата по КАСКО? Ведь они же требуют два ключа вернуть...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну деньги не на ветер, ветром машину не откроешь если свой ключь просадишь где нибудь (классические пляски с бубном вокруг машины - "какое стекло бить чтоб в нее попасть"). Второй, запасной ключ ни кому еще не повредил а помог многим наверное (запас ж***не е****), так что сделать нормальный "пришитый" ключ и не парится.Сообщение от SerWer
Заказать ключ у официалов стоит 4500 , и он будет лежать на полке пылиться без дела (деньги на ветер).Кто их загадочную душу знает, могут вникнуть, а оборудования для этого и не надо, поверка сходится к фразе "плизз, машину заведите этим ключом", вот и все оборудование когда машинка на фуфловый ключ скажет "а ты хто какой собственно, шел бы ты своей дорогой дядя я тя и знать не знаю".Сообщение от SA1980
Я не понял, неужели в страховой будут прошивку ключа проверять?
У них и оборудования-то для этого, наверное, нет
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я думаю - и в этом случае проблем не будет..Сообщение от xdriver
Интересно, а что будет, если машину (не дай Бог, конечно) угонят вместе с ключом? Например, (опять не дай Бог) выкинут из машины хозяина. Будет ли выплата по КАСКО? Ведь они же требуют два ключа вернуть...
будет заявление в милицию...будет дело о разбое...так что - в СК разберутся, думаю, быстро...
точноСообщение от 1967s
будет дело о разбое...![]()
В основном СК страхуют если перевести на простой понятный язык обывателя - от угон, дтп, противоправные действия третьих лиц, стихийных бедствий.
так вот Pirogoff грабеж это и есть противоправные действия третьих лиц, но как рекомендации обязательно указываешь в милиции что отняли машину вмести с ключами(так на всякий случай чтоб уж на верника)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А я то при чем, это не ко мне....., я про другое писалСообщение от WHITE
ак вот Pirogoff грабеж это и есть противоправные действия третьих лиц,
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Не ну мало ли что угонщики сделали и теперь ключ не подходит))Сообщение от SA1980
Я не понял, неужели в страховой будут прошивку ключа проверять?
У них и оборудования-то для этого, наверное, нет
А ваще если угнали и не нашли, то и ключ подбирать не к чему. А если нашли, то нафиг каско - машина вернулась и второй ключ опять на полку!
Да, я был неправ, а ты правСообщение от dk20
Бланк заявления и договор - 2 большие разницы. Ты пишешь в заявлении: прошу принять авто на страхование с 1 ключом. А в договоре риска "угон" скорее всего не будет. Я сам в страховой работаю и у нас указание руководства: авто с 1 ключом не страховать никак. Даже от ущерба.![]()
Звонил сегодня в несколько страховых - все отказываются страховать с одним ключем!![]()