0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На пассате (B5 1998г) езжу уже 4 года. Когда покупал авто на диагностике сказали типа не работает подогрев правого зеркала. Я вообще забил на этот подогрев. Тут случайно наткнулся на этот сайт и на статью как починить подогрев зеркал. Решил я его починить, тем более что левое тоже не греет, да я и не помню чтобы грело. Видел еще статью как отремонтировать джостик управления зеркалами. Посмотрел я на этот джостик и понял что у меня система управления зеркалами другая (такой же джостик у меня был раньше на Октавии 2001г). Вот тут у меня и закралось сомнение, а если у меня вообще подогрев зеркал, полез я на расшифровку VINa и там написано, что есть! Вот собственно и вопрос, а как его включить.
P.S. Один знакомый предположил, что он может включаться вместе с подогревом заднего стекла.
Если стоит джойстик то там есть центральное положение, а там влючается обогрев зеркал.Если кнопка, то вместе с обогревом заднего стекла.![]()
Так же мог сгореть предохранитель.![]()
Alex-pt Твой знакомый совершенно прав! Слушай, а как же не включая его ты определил что подогрев какого-то одного зеркала не работает
?
Serjik
Дилер на диагностике перед покупкой авто определил список неисправностей. Так там было написано правое зеркало - не работает обогреватель.