0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В процессе сбора инфы по замене гофры узнал такое: люди в магазине Walker просветили меня, что гофра не прогарает, она только лопается в следствии какого либо удара или если накрылись подушка(и) двигателя. Я собираюсь поставить родную трубу с гофрой и теперь мучает мысля, а вдруг это правда и после замены через короткое время ее предется менять снова
. отсюда вопрос правда ли это?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Правда в той части, что от мех.повреждений.Сообщение от Ромеич
отсюда вопрос правда ли это?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я в мячково на трассе в балоны улетел и у меня гофра полностью оторвалась) так что при аварии оторваться может
еще может лопнуть если не правильно стоит глушитель
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
+ Прогарает из-за забитого или поврежденного ката + возможен вариант из-за постоянного позднего зажигания(или частых пропусков) , особенно в режимах повышенной нагрузки. Ну, и по совокупности![]()
Могу порекомендавать хороший специализированный сервис по работе с выхлопной системой : "Выхлоп" http://www.auspuff.ru/(никакой рекламы [-X )
Ставил у них себе полный прямоток MG-RACE от турбины на 63 трубе из нержи.Показал им свои наброски, они чуть-чуть подправили и все сделали на 5 баллов как и договаривались, тока со сроками немного подвели : очень много желающих к ним.Пришлось постоять над душойГлавные спецы у них - Виталий и Володя.
Удачи.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.