0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Масло плохое когда то залили, каналы забились..... А что они еще скажут. Судиться не стал, концов не найдешь, т.к. в разные периоды два сервиса учавствовали в замене масел. Сейчас Кастрол залили. Через 1000км опять менять масло. Я теперь и не знаю что и заливать...Сообщение от толстый
toxin76
что сказали в сервисе по-поводу безобразия с отложениями ?. Думаю вообще машину продовать. Хотя, сейчас работает она лучше.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну почитал бы темы про Кастрол, второй раз на грабли....Сообщение от toxin76
Сейчас Кастрол залили.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Читал, поэтому Мобил и лил. А с Мобилом вон какая аказия вышла.. На субаре когда ездил, Эльф заливал. Движок всегда был чистым. Помоему про Эльф тут не писали. Пассат+Эльф, этот тандем хорошо сочетается?Сообщение от димыч
Ну почитал бы темы про Кастрол, второй раз на грабли....Сообщение от toxin76
Сейчас Кастрол залили.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 13 секунд:
фотка из проспекта салона.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я чего то не догоняю ,....второй раз меняю масло Кастрол, на фирменном СТО ..и шо теперь делать ...неужели весь кастрол ...судя по обсуждениям -гемор
,как то мне не верится [-X ...лично видел как его же заливали в Ауди и практически новые Пассаты...неужели
пипец...
мне пока нормально....напугайте меня ,товарисчи???![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
А просто Shellа в Екатеринбурге нет? Ведь нормальное масло.....Я во все свои машинки лил, без претензий....
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Лей мотюль, если найдешь. Вообще не очень приятная история.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я в августе менял масло и чистил трубки ..проехал 8500 км заехал сейчас на замену масла... и! трубки опять чистил .. был небольшой налет и конденсат...Сообщение от toxin76
А закоксованность может быть при любых пробегах? у меня сейчас 88000. рановато наверно
Я тоже Мобил всегда лью. Может пора сменить. Подскажите какое масло лить на 1,8Т AWT.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А чего с кастролом не так? А то я в ашане покупаю и все время страх испытываю...25т на ашанском кастроле езжу уже. Интревал замены 10-12 тыщ.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Если кому Мотюл нужен, могу сказать, где купить нормальный.
У меня там жена брата работает бухгалтером![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
toxin76
Распиши по-подробнее расходы, пожалуйста.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Zufo
Опиши плиз как чистил трубки мне скоро масло менять тоже почистил бы. или кинь пожалучста линком.
только не бейте если вдруг баян...
разборка ДВС 8100руб
сборка ДВС 9900руб
мойка ДВС 1800руб
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
дальше
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
и еще
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вроде все![]()