0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И не горела вплодь до 23.01.... Успокоившись, что все в порядке, поехал в Башкирию. Отъехав от города 200км, эта лампочка опять дала о себе знать. Деваться было некуда, т.к. очень нужно было ехать, продолжил движение на свой страх и риск... С периодическими остановками, т.к. после выключения зажигания, лампа не моргала км 20-50. потом снова загоралась. Короче проехал я таким образом 800км. И уже когда вернулся в город, послышался из под капота треск. Потом машина заглохла.... и больше она не заводитьсяСообщение от toxin76
Спасибо всем!!! Сегодня лампа не горела....Единственное что предпринял, это погрел немного дольше, чем обычно. Работал движок на тех же режимах. Метарморфозы какие то!! Наверно, промою я эту "утку". А то ездить и боятся - не охото.![]()
![]()
. Сколько финансов готовить для ремонта движка?
Ты к этим официалам поезжай! Гарантия должна быть 1 год на работы и 2 на запчасти
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
toxin76
Засветка масленки на В5 признак масляного голодания, ездить нельзя категорически
Сообщение от toxin76
Короче проехал я таким образом 800км.![]()
По деньгам можно тут посмотреть![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%F7%EA%E0
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от toxin76
Наверно, промою я эту "утку".
сто пудов промой ,тож было такое тем более собрался маслонасос менять ,когда сняли посмотрели выработки практически нет ,давление в норме. так что чисть и попроси чтобы поддон помыли ,перед установкоф ,а то скажут что помыли а поставят так.![]()
Единнственное что попадаеш на не дешовое обслуживание снять поставить -нормально стоит....я не знал и потом удивился...![]()
позвонил в сервис. 18тыс. стоит снятие-установка движка, деффиктовка. Плюс 8тыс работа, плюс стоимость зап. частей.
Результаты вскрытия.... ЧТО ЭТО?????![]()
![]()
![]()
Машина была куплена в салоне новой, все регулярные ТО проходил своевременно. Вся канитель началась после последнего, пройденного ТО. Успел проехать около 2000км.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Суспензия т.коричневого цвета похожа на солидол
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пока (примерно) 65тыс. руб насчитали.....
Получено: 0 Отправлено: 3 |
65тыс?? Чего так много то? Что делать собрались?
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 501 Отправлено: 97 |
после такого солидола весь мотор перетачивать надо.
мне кажется это масло того сервиса так накосячило- масло поддельное-выставляй претензию этому сервису.
электротяга
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это на 99% - левое масло....Сообщение от toxin76
Результаты вскрытия.... ЧТО ЭТО?????![]()
причем может быть и НЕ у тебя последний раз, а скорее всего - предыдущие ТО...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
toxin76
и ещё - при индикации давления масла - ездить НЕЛЬЗЯ категорически - чего бы тебе там не казалось...
просто так лампа давления НЕ горит...
подумать об этом следовало давным давно...![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Mixxxa
масло поддельное-выставляй претензию этому сервису.
+100
Получено: 0 Отправлено: 1 |
toxin76
а что с гарантией? или это не гарантийный случай ?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
toxin76
а ты случаем ни какие присадки в масло не лил?![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Очевидно при прохождении этих ТО масло заливали отнюдь не 5W-40, не расстраивайсяСообщение от toxin76
Машина была куплена в салоне новой, все регулярные ТО проходил своевременно.Это нормальная картина ,бывает и хуже
Двигатель снимать не потребуется достаточно снять клапанную и поддон ,возможно поршни,для очистки канавок.
И еще ... Никакаких присадок скорее всего не было ,претензии -сомневаюсь ,что будут приняты ... Проблема давно уже известная ,да и фото не впечатляют
![]()
Сегодня беседовал с коммерческим директором. Случай не гарантийный. Экпертизы, это не для меня (хотя сервисмэны были не против)А потом суды...... За 2000 тысячи не могло столько грязи накопиться. Он взял ремонт под свой контроль. Скрей всего голову менять придеться, т.к. нет уверенности, что все каналы прочистятся. Завтра в сервисе с мастером смены и с директром встреча. Будет более понятно, что показали результаты вскрития.
закончелась эпопея... месяц делали. Сейчас катаюсь. Отдал за все работа - 20000руб. восстановление головки (чистка) 15700руб. з\части 40000руб. Итого 75700руб. Если интересно, то по ценам на зап\части поподробнее могу написать.
да уж ...!!! ничего и не скажеш...
ну хоть конь теперь в порядкепоздравляю с выездом..
![]()
75700руб - не мало!!!!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
toxin76
что сказали в сервисе по-поводу безобразия с отложениями ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 3 Отправлено: 0 |
toxin76, небось кастрол TXT либо SLX тебе заливали?
за такие бабки мне помница двжку в сборе продавали, б/у 5000 км
короче поздравляю с выздоровлением