0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
остался только один - без запасного довольно стремно...
где можно заказать ключ с привязкой?
или где можно заказать сам ключ, а привязать к иммобилайзеру самому? у кого-нибудь получалось?
ну и интересует цена вопроса.....
Получено: 31 Отправлено: 17 |
самое верное у диллеров
bmw 3
Был седня на селезневке. тама были в наличии
Официал? Просто сервис-центр? Разборка?Сообщение от Rivanushka
Был седня на селезневке. тама были в наличии
Не подскажешь точный адрес или ориентры? Заранее спасибо..
Удавалось кому самостоятельно привязать чужай ключ к своей приборке??
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Jheka
стоит сколько не знаешь?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Hipa
спроси у виктораМ он говорил что есть от Шкоды, по цене дешевле!
Адаптировать можешь сам при наличии ваг кома плюс надо знать код панели для прописки ключей , удаляешь старые прописываешь новые! 5 минут работы для угонщиков и гемморой для хозяина это иммобилайзер!(кто-то это сказал на форуме)
Сейчас тоже занимаюсь этим вопросом!
755-71-11 ; 681-16-26
у нас дела обстоят так: (хотя сам со стремом езжу до сих пор). почти в любом нормальном киоске с автоключами покупаешь болванку за 60 у.е. и за 40 у.е. ее припишут. У офицалов 200 у.е.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я пока за 15 у.е. просто сделал безмозглую копию, про запас.
Rivanushka
ошибка к тебе обращался а нажал на другой ник!
Hipa... Привет, земляк... У Перовского автомагазина (знаешь, наверное)... ключник сидит... у него разные ключи VW есть... в т.ч. и раскладушки... сделает вместе с привязкой за 4000-4500р... можно простой сделать (500р).. если со своим, что случиться по нему всегда можно восстановить без замены личинки (я так и сделал)...![]()
Спасибо, земляк!Сообщение от diagnost
Hipa... Привет, земляк... У Перовского автомагазина (знаешь, наверное)... ключник сидит... у него разные ключи VW есть... в т.ч. и раскладушки... сделает вместе с привязкой за 4000-4500р... можно простой сделать (500р).. если со своим, что случиться по нему всегда можно восстановить без замены личинки (я так и сделал)...
Наконец-то я снова при машине, проапгрейдился, так сказать. Но вот ключик один, так что стремно, поеду сделаю запасной. Знаю я этого мастера ключей, спасибо за совет.
расскажи потом! Hipa