0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
да без разницы. у меня в пасе почти все старое.Сообщение от Black_Sheep
oZi
Я тормозные диски имел ввиду
прошлые хозяева за ним мало ухаживали.
теперь расхлебываю.
с кузовом более менее разобрался. щас и до слесарки доберусь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я по МКАДУ вчера 160 шел, что мало?Я по городу быстро катаюсь, городскую норму 60 км/ч соблюдаю при разгону первые 4-5 секунд и при торможении, ну и в пробке само собойСообщение от FateSpb
ну биение может быть на больших скоростях я по городу тоже бывает не замечаю, а как на трассу выеду сразу косяк вылезает![]()
А я машину не мыл уже 2 месяцаСообщение от AndySol
Просто струя на штамповке внутри не вымывает.Только вымою через день она опять грязная.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
oZi
А нафига взял такую?![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 5 Отправлено: 0 |
FiTLeSS
Один в один и у меня.
Вон 4-й год эксплуатирую ТАЗ2115 ни разу специально не чистил.
( диски - литье лето, штамп. зимой- вобчем как у всех)
А тут помыл 7 января, а сегодня поехал чуть не опупел, трясло так, что думал кирдык подвеске. Но я то у же начитался подобных тем незадолго до покупки паси. В обед сгонял на подъемник и почистил. Все в норме стало![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
потому что бесплатно досталасьСообщение от Black_Sheep
oZi
А нафига взял такую?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Вчера специально в гараже снимал диски и смотрел...С передних не меньше двух килограммов песка (грязи)!!! С задних меньше, но тоже есть. Накануне на трассе при 120 немного трясло, вот и стал смотреть. Пока ехал до гаража, поймал саморез в переднее, так что после чистки заехал и в шинку.
![]()
Теперь буду следить за грязью на дисках, а то жалко ступичные...
KIA Sportage 3
Имел подобную беду неделю ездил с наполовину отмытыми колесами, потм пришлось снимать, мыть, и ехать балансировать по новой хотя после последней балансировки проехал 400 км. Так что не затягивайте если начало бить по баранке. Срочно на мойку!
Ромиккк
а зачем балансировать то? помыл и катайся...![]()
А меня на мойках просят проехать чуть вперед, или сами проезжают, и снова моют колёса! У меня штамповка, они так тщательно колпаки моют! =)Сообщение от AndySol
Антошка
Просто струя на штамповке внутри не вымывает![]()
А на литье каждый разгуано сверху оставляют, сколько не просил никак не доходит струю направить снизу в верх.
Не надо стесняться просить их, чтоб помыли лучше!
Заезжал сегодня на мойку!
Если ехать по внутреннему ТТК от Волгоградки и повернуть на проспект Андропова, то под мостом, справа, мойка есть! Вот там моют диски изнутри, снимая колёса, стоимость помывки одного колеса - 50 рублей, с учётом снять/поставить!
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&s ... 9b4e&desc=станция
А я уже привык на литье постоянно чутка грязи и всё заколбасило![]()
раз в неделю стобильно в гараже с кетлера промываю потом ка после балонсеровки![]()
С КЕТТЛЕРА, это с велотренажёра чтоль?Сообщение от Sergei
раз в неделю стобильно в гараже с кетлера промываю потом ка после балонсеровки![]()
![]()
![]()
Эт я так, шутки ради!![]()
При мне две машины колеса мыли, на первую внимания не обратил, а второй был Сааб 9-5 аеро! Сотрудники мойки сказали, что часто люди заезжают диски мыть!
kvv
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На 3-4 тыс км хватает... Я раз в мес, 1.5 промываю...
Просто погода такая сечас... Был бы снежок - было бы чище. За прошлый год только 1 раз снимал.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi