0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb, твое дело. Есть такая вещь, как договор - там все написано.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
PMX
и че там не написано что если угонят ночью с неохраняемой стоянки, то выплата значительно меньше?![]()
Неа, не написано. Извини, процитировать не могу. Договор надо поискать, а поздно уже. Когда подписывал, прочитал досконально. Разногласий не возникло. За это удовольствие повышающий коэффициент есть, его и плачу.Сообщение от FateSpb
PMX
и че там не написано что если угонят ночью с неохраняемой стоянки, то выплата значительно меньше?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а про Ренессанс - страхование кто чего слышал???
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
А сейчас у Олега противоположное мнение о Прогресс-Неве!Сообщение от Allman
Sultan_SPb
Я думаю не пожалеешь если застрахуешся в Прогресс Нева!
Я на 100% уверен, что без всякого гемороя(с их стороны) и в течении недели (как только справку о приостановлении уг. дела к ним привезу) получу деньги![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
попробуй позвонить в страховую Капитал страхование (дочка ЛУКОЙЛа) ставлю на улице и без проблем и некаких с 0.00 до 6.00![]()
каско нартекс. недавно влип в небольшую аварию я виноват через 3 дня резузьтаты оценки - показалось маловато, поехал в их сервис. С моей точки зрения ремонт дня на 3-4 продинамили 13 звонок от меня в страховую на следующий день машину можно забирать. все мастера имели бледный вид, хозяин автосервиса сильно извинялся мотивируя реорганизацией и обещал скидки на ремонт. страховую премию пробил 7,5% с рассрочкой на 4 платежа ежекватально, без учета износа, но по условиям договора первый страховой случай нужно выплатить всю премию.
Штатной сигналки им достаточно, хранение ночью без ограничений, я посчитал выходит на уровне платной стоянки!
Если еть желающие пойти по моим стопам, обращайтесь в личку.
Подниму тему.Может кто чего нового скажет?
![]()
а что хочешь услышать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я здесь новенький,,не судите строго,есть пара ворпросов:
Сколько стоит каска на пасю,и как часто угоняют В5+???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
риск угона большой![]()
поэтому большой процент
попробуй расчитать -может пригодится
http://www.protos-strahovanie.ru/calc/kasko/rasch/
и маленький рейтинг
http://www.prostrahovanie.ru/spb/rates/public/
выбирай на вкус и цвет![]()
смотря где.
Раньше считалась угоняемой, сейчас не знаю
Просто везде статистика по Всем пассатам в сумме,а я слышал,что в В5+ еще на заводе стали ставить более умный иммобилайзер из-за того,что В5
пользовался большой популярность у угонщиков
Ну например что нибудь про страховую Ингосстрах?Мне там предложили КАСКО без ограничений за 6 % от рыночной стоимости авто.....Мою машину 2006 года оценили в 630 000 руб.....а что хочешь услышать?
Нормально????![]()
Очень хороший тариф, без франшизы?Сообщение от Женя
Ну например что нибудь про страховую Ингосстрах?Мне там предложили КАСКО без ограничений за 6 % от рыночной стоимости авто.....Мою машину 2006 года оценили в 630 000 руб.....а что хочешь услышать?
Нормально????
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В вопросах КАСКО не силен, но в последнее время задумался. На стоянке цену поднимают периодически и на год выходит 32400. это без учета подорожания в предстоящем году.Сообщение от ppassa
Штатной сигналки им достаточно, хранение ночью без ограничений, я посчитал выходит на уровне платной стоянки!
Если еть желающие пойти по моим стопам, обращайтесь в личку.
Вопрос: можно в эти деньги вписаться? Осаго в Ренесансе (бывш. Прогресс-Нева).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Без франшизы!С франшизой ещё дешевле получается.....Очень хороший тариф, без франшизы?
Стоянка стоит 36 000 в год (в среднем, есть дороже есть дешевле), при этом никакой ответственности (в реальности) за машину она не несет.....У меня КАСКО получается 34-37 тыс. в зависимости от стоимости машины(можно немного уменьшить) и вариантов оплаты(рассрочка и т.д.).С франшизой меньше 30-ти тыс. получается....На стоянке цену поднимают периодически и на год выходит 32400
GoshaF
Позвони в Ингосстрах......332-10-10 там на VW вроде нормальные тарифы.....НЕ РЕКЛАМА!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Женя Спасибо, позвоню.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Женя
332-10-10
Поправь телефончик...а то это квартира...и старушка![]()
Я страховался в РЕСО с франшизой за 750$, машину оценили в 15000
B5, 2000, 1.8T, APU.
Взято с фордовского форума. Во многом соглашусь с автором ниженаписанного, у меня двое знакомых сейчас мучаются, один с МАКСом воюет, второй с Росгосстрахом. Я застрахован в МАКСе, дел не имел с ними (и надеюсь не буду), но побаиваюсь уже.
"обсна, т.к. и сужусь со страховыми много и постоянно и в то же время скурпулезно выбираю страховые для сотрудничества, то есть некое свое мнение об участниках страхового рынка
т.е. если абстрагироваться от личного, т.е. от того, где я могу «решать вопросы», т.е. для страхователя с улицы без юридической или брокерской поддержки, то наверное разделил бы конторы на 4 основные группы:
1. безпроблемные, т.е. обоснованных жалоб на которые мало:
Ресо, Рененссанс, Первая страховая, Русский Мир, РуссоБалт, Класс, Сургутнефтегаз, АИГ
2. середняки, те СК, которые косячат помаленьку, но косяки не являются политикой компании или чем–то системным. Подчас приходится поругаться и покачать права, но относительно редко. Левых отказов в выплатах не замечено.
Гайде, Согласие, Регион, Руксо, Югория, Мегарусс, Россия, Энергогарант, Согаз, Наста, МСК
3. гемморойные: качай — не качай права, а кроме как собственного мнения ничего не воспримают
все вопросы приходится решать в суде. Затягивания сроков, занижение сумм выплат — как норма. Относительно часто неправомочные отказы в выплатах.
Росно, Росгосстрах, Уралсиб, Ингосстрах, ВСК, Прогресс–Гарант, Русская страховая, АСК, СканМарин, Макс, Зенит
4. уроды. Просто уроды. Есть хотя бы формальный повод не платить — не платят. Хамство, жлобство типа «А вы не в срок подали заявление на выплату — вот вам и отказ. А докажите, что подавали заявление, докажите!».
Оранта, СЗСК, Асоль, Спасские Ворота, Авангард–Гарант, Альфастрахование
Постарался объективным быть в части оценки наших компаний–партнеров. Большинство компаний, с которыми мы сотрудничаем в направлении страхования находятся в группах 1 и 2 не потому что мы с ними сотрудничаем, а наоборот – мы с ними сотрудничаем потому, что они более–менее вменяемые. Просто мы ленивые и ходить каждый раз с клиентом решать проблемы не хочим
На объективность оценки рынка в целом не претендую. Это лишь частное мнение, основанное на статистике обращений потерпевших от страховых компаний в наше юридическое бюро. А, как известно, с хорошими отзывами к нам не обращаются. Потому отзывый на сей пост типа «ну не знаю, мне РГС выплатил нормально» откомментировать могу лишь так — поздравляю, повезло."