0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дык, чтоб ознакомиться с пунктами надо ехать в страховую и в лучшем случае они дадут почитать без оформления. А хочется сравнить тексты договоров и потом уже ехать страховаться.Сообщение от FateSpb
slag
так кто ж мешает внимательно ознакомиться со всеми пунктами?
еще тут слышал, что в некоторых страховых требуют для выплат после угона предоставить комплект ключей и техпаспорт. У знакомых ГАИ забрало техпаспорт и ключи, что нести в страховую?
| Получено: 24 Отправлено: 0 |
slag
блин там 11 страниц, даже если отсканю, то куда выкладывать?
ну на рапидшару какую-нить или типа того или на почту мне кинь!
| Получено: 3 Отправлено: 11 |
млин, всё как то ОЧЕНЬ мутно с этими страховыми!? и когда у нас будет всё по честному, всё по людски, а не с точки зрения нажиться на людях!? грустно товарищи, грустно!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
DENdyRec
пока нет. нашол человека, кот анализирует все компании, завтра будет результат, там и будем принимать решение! что по Альфастрахованию!? есть информация?
зы: и вообще, даже можно сказать страшно, страховаться и нарваться на лохотрон!!!
| Получено: 6 Отправлено: 2 |
Альфастрахование - однозначно сказали дорого. Лежит у меня сейчас номер телефона человека, с которым нужно поговорить, но я поздновато домой пришёл. Завтра с утра буду беседовать. Пока сделал ОСАГО в МСК, там была КАСКО. Сегодня ездил по лобовому стеклу разговаривал, у меня скол. Направили в Парму на Садовой. Обещали за пару недель поставить...
КАСКО, повторюсь, с утра продолжу изыскания...
KIA Sportage 3
просто сидишь, читаешь форум, не только наш, по поводу СК и разберателств с ними .......... ИМХО КАСКО не для своего спокойствия, так же сидишь и переживаешь, не дай бог чего, пошлют ведь и не постесняются!!!
по КАСКО ты выручишь в случае чего те деньги, что вложил, может чуть больше, НО как практика показывает меньше, а вот на счёт выплаты в случае хищения .............., иначе не было бы столько СК!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
откладывай по 2000$ в год, вот тебе и новый автомобиль в случае чего,не в случае чего, другие удовольствия и прочие приятности.
эххх, поставлю я своего коня на стоянку, и пусть он стоит там, и он в целости и я в спокойствии!
ага!Сообщение от Sultan_SPb
откладывай по 2000$ в год, вот тебе и новый автомобиль в случае чего,не в случае чего, другие удовольствия и прочие приятности.![]()
Или сразу две паси купить - одну угонят, на второй ездить мона будет
![]()
ИМХО пока это лохотрон и не более. как ни прискорбно это осозновать!![]()
во всех страховых ключи надо нести (все что есть в том числе и от секреток)Сообщение от slag
еще тут слышал, что в некоторых страховых требуют для выплат после угона предоставить комплект ключей и техпаспорт. У знакомых ГАИ забрало техпаспорт и ключи, что нести в страховую?![]()
а еще на 20% меньше выплачивают если авто угнан в период с 0.00 до 6.00 c неохраняемой стоянки
а территория страхования - вся территория РФ кроме республики Ингушетия, Чечни, Дагестана и еще чего-то
Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд:
вот текст договора
FateSpb, большое спасибо - буду изучать!
slag
![]()
удачи
| Получено: 23 Отправлено: 87 |
Sultan_SPb
Я думаю не пожалеешь если застрахуешся в Прогресс Нева!
Я на 100% уверен, что без всякого гемороя(с их стороны) и в течении недели (как только справку о приостановлении уг. дела к ним привезу) получу деньги![]()
Прогресс-Нева расчитала по старому тарифу, в принципе сумма устраивает, ~ как в РЕСО на юр.лицо (в РЕСО чуть дешевле). а так, с 2007 года моя машинка в П-Н считается уже старой, и по базовому тарифу не считается, только по эконом!!!
единственное, что не порадовало, то что разница суммы - есть стоянка, нет стоянки - всего 50$!!!
в общем, пока думаю РЕСО или П-Н!!!
зы: благодаря FateSpb в П-Н всё было приятно. надо будет к ним заехать на той неделе и прицениться окончательно!
отдельное спасибо.
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Друзья, а кто-что слышал о Северо-Западной Страховой Компании?
Собираюсь, на днях, у них страховку оформить... 10,6 %... от оценочной $12 000, с учетом износа и неохр стоянки и без установки дополнительных приблуд... + рассрочка на 4 выплаты = по $340 в квартал
Застраховался в Нартексе им достаточно штатной сигнализации, храни где хочешь, платеж разбили на 4 выплаты, без учета износа и франшизы. тариф 7.5% - получилось чуток подвинуть. Как с выплатами пока не было, сказать ничего не могу.
Забыл дописать, что стоянка с 00-06 без ограничений.
Укого будет желание пишите в личку по тарифу бодем пытаться поддушивать как автопредприятие.
Сообщение от ppassa
тариф 7.5%![]()
aha
рассрочку и в "ПН" можно делать![]()
FateSpb
рассрочку можно везде делать!![]()
Sultan_SPb, у меня за машинку 98 года сторой год подряд взяли что-то около 36000 за год. Рассрочка без процентов. Без ограничений по месту стоянки!
Посмотри еще на АСОЛЬ. Онм не на слуху, но серьезная компания. За ними большие деньги лежат.
www.rgs.ru
www.asolspb.ru
че-то я сильно сомневаюсь в этомСообщение от PMX
Без ограничений по месту стоянки!![]()