Как сделать, чтобы радио отображалось на панели приборов? - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Также посмотри на наличие неподключенных разъемов!
    Вот на сайте Ерты нашел, точно такая же сзади раписновка

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aztek
    Угу...у меня вся подсветка зеленая
    А, у меня подсветка голубая, центральный дисплей красного цвета. Ошибки отображаются красным и желтым цветом.

    Цитата Сообщение от Aztek
    Разве не красиво?
    О вкусах не спорят. Мне синяя больше нравится. Подходит по стилю к пассату.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #23
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Если так, то приборную панель просто некуда подключить. Эта магнитола не может выводить нужную информацию...
    04/AWT/GFY

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Мне синяя больше нравится
    Мне тоже нравится Но как-то по мне она глаза утомляет быстро. Хотя каждому свое
    Mex@n!K
    Ну ладно, в след.поездку на дачу узнаю у мужика че он там накрутил со своей гаммой
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Ошибки отображаются красным и желтым цветом
    У меня кратинки разноцветные тоже, бензоколонка желтая, омывайка желтая, градусник краный, маленку еще не видел не разу, тормозуху видел, тоже красная.Но а текст зеленый.

  5. #25
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aztek
    У меня кратинки разноцветные тоже, бензоколонка желтая, омывайка желтая, градусник краный, маленку еще не видел не разу, тормозуху видел, тоже красная.Но а текст зеленый.
    Прикольно.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  6. #26
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Aztek
    Я рекомендую вытащит твою Gamma и посмотреть на разъемы и наличие контактов.
    Spaze kolega777
    Если есть на приборке красный разъем - можно попробовать! Хотя я полагаю, что присутствует он только на машинах с High pixel display(т.е. с большим дисплеем)
    У меня нави ,вот что сзади:

    Занят круглый разъем и 2 разъема около предохранителя.
    На приборке сзади , точно 2 больших разъема. Слева и справа. Диагноз на совместимость?

  7. #27
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    А что это за мафон у тебя такой понтовый, что столько контактов в нем?Нави 2 диновая?

  8. #28
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    да, только экран на приборке с мфа, не увеличенный, как в сседней теме

  9. #29
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    У тебя с цветными или с ч/б дисплеем?

    А дисплей-то у тебя весь из пикселей, или лампочки +графика?

  10. #30
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    Если красного на приборке нет (Highline version) то нельзя
    04/AWT/GFY

  11. #31
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    А если я дам тебе идентификацию по ваг ком, ты поймешь можно ли подрубить? Что б я приборку не снимал. Точно помню что там есть розовый и еще какой-то. Слева и справа, на модных защелках, многопиновые.
    Aztek
    Не понял о каком ты дисплее. Нави цветная, а на приборке красный пиксельный экран. Ворнинги на нем пишуться и пробег/расход/температура за бортом.

  12. #32
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    Номер приборки давай...
    04/AWT/GFY

  13. #33
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    Ухты у тебя даже с цветным монитором А телег не пробовал подрубать?

  14. #34
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Стоит телег , ДВД, ченджер.

    Добавлено спустя 53 секунды:

    Mex@n!K




    Адрес 17 -------------------------------------------------------
    Контроллер: 1J0 920 821 B
    Компонент: A4-KOMBIINSTR. VDO V16
    Кодирование: 05142
    Код Сервиса: WSC 00090
    IMMO-IDENTNR: VWZ7Z0X1646043
    Кодов не найдено.

  15. #35
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    Нет, нельзя
    04/AWT/GFY

  16. #36
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все обламлись с циферками на панели

  17. #37
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем желающим смотреть частоту радиостанции в приборке:
    Нужна приборка с High Pixel display, вроде такой

    До 05.2001 для этого сзади приборки расположен 20 контактный разъем красного цвета. С 05.2001 контакты для передачи информации от системы навигации и радио находятся в 32 контактном разъеме зеленого цвета. Нужен ли для для этого года High Pixel display - я не знаю. Но думаю все же нужен, т.к. информация просто не влезет в Low pixel display, наподобии этого:

    Также нужна магнитола с 05.1998 (Gamma и выше)
    04/AWT/GFY

  18. #38
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Mex@n!K
    За что???


    Один + , не надо лазить искать гемор себе на голову.
    Mex@n!K

    Скажи плиз, для чего разъемы на моем нави которые не заняты. Мож еще можно что-то поиметь прикольного. столько всего не подключено..

  19. #39
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    Круглый - подключение TV тюнера
    Плоский 26 конт. - сигналы с разных дачиков
    CD-На чейнджер
    Display - сигнал на приборку, для вывода различной информации. Line Out - Вывод звука на усилитель.
    Остальные думаю, понятны
    04/AWT/GFY

  20. #40
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K

    Display - сигнал на приборку, для вывода различной информации
    На приборку? (веселым голосом, думая что ж приколхозить )
    Я так понял не на мою приборку?!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. КАк сделать чтобы ЦЗ не закрывался сам?
    от nikx в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 14:17
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 07:45
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.04.2009, 11:27
  4. Как сделать, чтобы фары включались сами?
    от tranzoo в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.06.2006, 21:47
  5. Вопрос по панели приборов
    от HMX в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.04.2005, 13:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •