Как сделать, чтобы радио отображалось на панели приборов?
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как сделать, чтобы радио отображалось на панели приборов?

    Как сделать так, чтобы на дисплее в центре панели горело название станции, RDS читался там же, номер трека CD и т.д.

    Вчера видел такой же пассат как у меня, но там чуть выше чем БК стоит, горит название станции, если сунуть диск в чейнджер, то трек пишется, и номер диска и т.д.Мафон Гамма 4 стоит.
    Кто-то знает как это сделать?

    Заранее спасибо!

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    А дисплей в приборке позволит это написать? Check system есть?
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Чек есть и нави тоже, дисплей графический.

    Добавлено спустя 40 секунд:

    Панель такая
    [pic]3376[/pic]


    [pic]3375[/pic]


    [pic]3377[/pic]

    Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

    Есть смотреть вторую фотку, там где расход, вот выше пустое пространство, там пишутся значки чека.Так вот когда ничо там не горит, там отображаются станции радио(название, волна, инфа RDS), если касету запихнуть горит CASS и чего-то еще, если диски в чейнджер поставить то пишется номер трека и номер диска, время воспроизведения.
    Мафон в том пассате стоял штатный, Гамма 4.

  4. #4
    Phaeton Аватар для kalex
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    3,218
    Спасибо +
    Получено: 249
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Гаммы они разные бывают.
    Выходы шины данных на дополнительный дисплей есть только у gamma выпущенных после мая 1998 года.
    То есть такую гамму устанавливали на машины начиная с 99-го модельного года (десятый символ в VIN "X")
    Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kalex
    Там гамма 4 с зеленью была, у меня такая же. Т.е до 98 года была она, но на дисплее приборки все выводится.

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Ты знаешь дату выпуска авто? Если нет давай VIN...

    Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

    Aztek
    Алексей прав, с 05.1998 за магнитолой зеленый разъем имеется, 2 часть которого есть вывод на доп. дисплей.
    04/AWT/GFY

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Август 97 года, модель 98.
    Тот пассат был тоже с желтыми повторителями, зеленой подсветкой.Факстически тоже конец 97 года, но на дипслее все писалось. Или может там чего-то накрутили дополнительно?

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Там могли поставить гамму поновее...У нее каким цветом дисплей светился?
    04/AWT/GFY

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А можно ли с другой магнитоллы запитать??

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ws
    Можно. Нужна магнитола у которой имеются следующие выводы:

    Multi-pin connector I, part 2, green
    8 - Time display, CLOCK (internal check protocol for data flow monitoring)
    9 - Time display, DATA (exchange of data for dash panel with a clock)
    10 - Time display, ENA (monitors data flow and feedback of successful data transfer)

    Естественно, в приборке также должен присутствовать соответствующий разъем (красный)
    04/AWT/GFY

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Точно как моя
    [pic]3396[/pic]
    Подсветка такая же, один в один выглядит.
    Магнитолы одинаковые внешне.

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ээ..

    Вопросец: А с МКПП можено такое замутить?
    У меня 2000 год (Y), Гамма IV и есть MFA, то есть красенький такой дисплейчик, на котором иногда пишется всякие там Ахтунги
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze
    Что значит с МКПП? Чтобы передачи писал чтоли?
    04/AWT/GFY

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И я захотел!

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Так дело мертвое или чего-то можно придумать?

  16. #16
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K


    Я имел ввиду названия радиостанций и дисков, чтоб с CDDA напрямую качал ))))))
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    На левом циферблате у тебя снизу еще один, маленький - часы?
    Дисплей всегда зеленый, надписи? А об ошибках?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Я рекомендую вытащит твою Gamma и посмотреть на разъемы и наличие контактов.
    Spaze kolega777
    Если есть на приборке красный разъем - можно попробовать! Хотя я полагаю, что присутствует он только на машинах с High pixel display(т.е. с большим дисплеем)
    04/AWT/GFY

  19. #19
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    На левом циферблате у тебя снизу еще один, маленький - часы?
    Цетральный дисплей, это там все высчечивается, и БК, и навигация, и ошибки.
    Справа, там спидометр.А часы механические. Стрелочные
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Дисплей всегда зеленый, надписи?
    Угу...у меня вся подсветка зеленая
    [pic]3397[/pic]
    Разве не красиво?
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    А об ошибках?
    Я бы сфоткал, но надо ломать машину или выпаливать топливо.

    Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    на разъемы и наличие контактов.
    Какие именно?А то их там много, как хоть выглядит?

  20. #20
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aztek
    Самые верхний - Если он один большой красного цвета(а судя по всему он такой и есть) тогда подключить нельзя
    Также посмотри на наличие неподключенных разъемов!
    04/AWT/GFY

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. КАк сделать чтобы ЦЗ не закрывался сам?
    от nikx в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 14:17
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 07:45
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.04.2009, 11:27
  4. Как сделать, чтобы фары включались сами?
    от tranzoo в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.06.2006, 21:47
  5. Вопрос по панели приборов
    от HMX в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.04.2005, 13:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •