0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Антошка
Ну тады до 230 должен переть без особо труда. Неужели у нас настолько разная аэродинамика!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
IgorB, [-X конечно я не претендую на звание "Мастер по дизелям",но кое-что знаю.При покупке смотрели патрубки и т.п.
На счет пуска. Проверяли всё, что можно было. Всё в норме. а после ночи заводился со второго раза. Но решив,что это не такая уж и проблема,ездила так.
Добавлено спустя 54 секунды:
И вообще..Я теперь после дизеля на бензиновые авто и не смотрю. Следующее авто только дизель!!!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
На здоровом(в смысле идеальном) бензиновом В образнике норма поллитра на 1000.Сообщение от Mupinc
а попробуй ка по шоссе под 150 проехать километров 200 [-X масло сразу упадёт малёк.Сообщение от Антошка
Что-то не замечаю я этого.![]()
Уже мало раз менял(11500км проехал) уровень упал на 3мм.
Так что не нада ляля [-X , кста зависит и от масла кастрол больше усыхает чем мобил(как правило)
На АВТО Ру есть объявления с реальными пробегами???Сообщение от IgorB
Это видно на AUTO.RU машина прошла всего ничего а на ней уже всё поменяли и турбину! и ТНВД! а востальном как новая, по этому смотрите внимательно![]()
![]()
![]()
![]()
AndrujhaСообщение от Andrujha
норма поллитра на 1000
Норма это не фактический расход, а перестраховка производителя от лишних претензий. Все зависит от индивидуальных характеристик каждого двигла - нет в жизни ничего абсолютно одинакового. Я лично иногда вообще ничего не доливаю между заменами масла, а иногда грамм 200-300 не более (обычно зимой). Так что норма это не догма!
Kolyan
У меня АКПП.Я думаю дело в этом.![]()
Сообщение от Andrujha
В образнике норма поллитра на 1000.![]()
5 литров на 10000 км?Это уже мотор на свалку пора.
Расход зависит от пробега мотора.
Семен Семеныч, а слона то я и не приметил! Тут ты батенька правСообщение от Антошка
У меня АКПП![]()