Проблема в следующем.
У меня полетела коробка (B5 типтроник)
т.к стоял вопрос во времени да и у нас не брался никто ремонтировать и по совету на форуме принял решение купить бу. Здесь же поступило предложение от Виктора из "autogalanta" j бу коробке с бубликом родным за 25000 с гарантией.При разговоре на месте было сказано что бы не возникло вопросов бери с родным бубликом(хотя до этого был куплен другой думал что дело только в нем).Коробка куплена ,привезена,поставлена при мне.Проверено на отсутствие ошибок.Выехал проехал километров сорок заехал обратно сказали надо посмотреть еще раз уровень масла и ошибки.Все в норме.Покатался по месту километров около 250 все в норме.Тут командировка в Москву.Ну в общем не доехал 25 километров загорается аварийный режим.(проехал в общей сложности километров 700).Открываю капот там все в масле.Что делать? Эвакуатор домой на станцию опять.Сняли коробку выдавило сальник кольцо на бублике.Во общем та же история что и была до этого.Звоню в "autogalanta" .
Переговоры были длинные и сошлись к одному что коробка была установлена неправильно.Ошибки они на себя чужие брать не хотят во общем поступило предложение купить у них еще коробку со скидкой.
Хотя как она была установлена неправильно если проехала 700км неизвестно.(Было приведено кучу доводов от погнутости поддона при установке до непромытости шлангов идущих к радиатору) Поддон естественно не погнут.Радиатор промывали при мне.Ну и т.д.
Так вот подскажите как поступить в этой ситуации.Деньги уплачены.Машина стоит.Коробка неисправна.
P.S.Да сказали вот если бы к нам привёз машину ставить коробку тогда еще бы вариант с гарантией рассматривался.Будто бы машины ремонтируют только в Москве.Москва не ближний свет.