Vagcom- golf5

Тема: Vagcom- golf5

  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Vagcom- golf5

    Купил некоторое время назад KKL-Usb к Борьке (2000г) подключается без проблем определяет все узлы. Решил подключиться к машинке Golf 5 gti (2006) так кроме коробки ничего не диагностирует.
    В чем проблема? help

  2. #2
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    5 гольф использует протокол CANBUS который не поддерживает ваг-ком 3.11. И возможно твой адаптер. Нужен последний ваг-ком.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SilverPass
    Нужен и адаптер другой и программа
    Надо брать HEX-CAN-USB, в штатах стоит 349$
    04/AWT/GFY

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Были мысли что vagcom надо один из последних, но если адаптер нужен особенный сделали бы разьем другой

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это стандарт ! OBD2Jurik

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не, у меня Г5 отлично теститься 3.11 , самопайкой КЛ. Кстати она сдохла вчера Все там отлично теститься ВСЕ!!!!

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777
    а г5 какого года? может в вагкоме надо чтото сделать?
    а адаптер у тебя сом или усб?


Похожие темы

  1. Глохнет при остановке, VAGCOM пишет ошибку...
    от arkki в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.08.2006, 11:00
  2. VagCom не видит блок комфорта
    от JH в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 08:52
  3. Пара вопросов по VAGCOM
    от Grigory в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 11:22
  4. AirBags & VagCom
    от Mex@n!K в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 23:58
  5. VagCom для американцев
    от Ромчик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.07.2005, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •