0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
8,6 - минимум, которого удавалось достигнуть на трассе.
В каждодневном городском пробочном режиме от 11 до 13.
и вообще мне не понятна система подсчета расхода по бензину, левая какая топоиском нашла, но что-то не разобралась.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а давайте холостым мерятся:
[pic]3984[/pic]
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 3 Отправлено: 11 |
shved
у меня 0.8 когда все приборы отключены (габариты, фары, обогревы ......), если это всё включить 0.9 - 1.2 ......
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня это с кондером и задним стеклом... когда прогреюсь до 90С
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
просто недавно было 2,5-3,0... просто свечи поменял...
ПС типа радуюсь третий день...![]()
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dron
йо, не путай, расход показывается 16 л.![]()
неразборчиво
Приветствую всех!
Помнится был я уже в этой теме, но прочитав последние 3 стр. вспомнил очередной раз о своем расходе. Заправляюсь по полному всегда. Так вот, до лампочки стабильно проезжаю 330-350 км по городу. Итого составляет около 17,5 л.
Sultan_spb-Александр мы неправильно считали.Сообщение от СанСаныч
Mex@n!K 9.1 получается))
пропорция проста
300 - 27.5
100 - х
300х=2750
х=2750\300
х=9.1
![]()
500-60
100-х
500х=6000
х=6000/500
х=12
Вот такой блин у меня расход по городу.![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
КоК
ну, отличный расход! у меня где то в этих пределах, с пробками поболее!
поменяй кат, может изменится!![]()
как я полагаю какт(катализатор) есть у тебя, не дорого б/у по блату.Сообщение от Sultan_SPb
КоК
ну, отличный расход! у меня где то в этих пределах, с пробками поболее!
поменяй какт, может изменится!![]()
![]()
![]()
Народ..вот читаю читаю. У меня нету борт.компа, и не могу понять сколько она есть. Сколько литров идет за одно деление? У меня получается что за одно деление в городе у меня выход 50км примерно. Как выщить примерный расход топлива?И можно ли каким-либо способом проверить расход топлива при подключении ноутбука?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Diktant
Народ..вот читаю читаю. У меня нету борт.компа, и не могу понять сколько она есть. Сколько литров идет за одно деление? У меня получается что за одно деление в городе у меня выход 50км примерно. Как выщить примерный расход топлива?И можно ли каким-либо способом проверить расход топлива при подключении ноутбука?
Да проверь как и все у кого БК нет,от зумера до зумера, заметь километраж и литраж скоко заливаешь-ну и примерно поймешь сколько расход,не точно конечно,но думаю 12 л от 17 л расхода таким методом сможешь отличить...![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
ну ясна..оке постараюсь.. Вот залил на 300р, = 15литров. Прошел уже 60км и это половина того что залил,даже чуть больше.![]()
Сообщение от Diktant
ну ясна..оке постараюсь.. Вот залил на 300р, = 15литров. Прошел уже 60км и это половина того что залил,даже чуть больше.сегодня залил 110р. стрелка поднялась на одно деление?вопрос это что же получается отдно деление 110р.
![]()
![]()
надо делать так залил полный бак примерно 55л-59л,обнулил спидометр и вперед до следуюшей заправки.![]()