0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Mex@n!K
Deiron
звините, не заметил!![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ага, оно, с ЧИПомСообщение от Sultan_SPb
Mex@n!K
Deiron
звините, не заметил!![]()
Яб точнее расход написал, но все данные тока эмперические да выведенные на листочке =) БК нету![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Sultan_SPb
Расход на AWT по трассе меня очень радовал! Чего не скажешь о езде по городу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то у вас много ест 1.8Т![]()
Я ездил на Селигер, машина набита под завязку, еще на релингах багажник, и 5 человек+климат, средняя скорость за всю поездку была 97 км/ч, т.е ехал от 60 до 160 км/ч, расход средний за 800 км был 8,9л.А по городу выше 11-12 не бывает, хотя уезжать от светофора перым люблю
А так если пустой еду да и по пустой трассе, то расход 15л![]()
Allman
какой расход у тя был по городу и по трасе?
Pitomec
хм ........... 800км это много!!! может если бы я проехал 800км, расход бы и был примерно такой же!? а за 300км видать он не определился точно!? по компьютеру туда 8.3 (быстрый прогрев), обратно 8.1 (чуть долгий прогре + дорога почти под горку)!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
По мне, так 1.8Т должен кушать свои 10-15. Для расхода в 8, надо было 1.9 брать
Ну какой смысл брать 1.8Т и не крутить его больше 3 тыс![]()
Ну я понимаю разок потошнить и посмотреть на расход...но мы же о среднеэксплуатационном говорим, да?
Добавлено спустя 24 секунды:
А то получается 150 кобыл, и все на диете...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Sultan_SPb
По трассе в районе 8 и получалось По городу меньше 15 редко опускалось (АКПП)
вот вот!!!Сообщение от Deiron
Ну какой смысл брать 1.8Т и не крутить его больше 3 тыс![]()
хмм........ с АКПП жрёт поболее!!!Сообщение от Allman
По трассе в районе 8 и получалось По городу меньше 15 редко опускалось (АКПП)
в общем, на сколько я понял, расход у меня в полне приемлем! а ведь сказали: - катализатор рассыпается, что приводит к увеличению расхода до 30%!!!![]()
В первые 150 км расход утановился на 8,9, и так всю дорогу был.Но учти...то 8,9 при гржуной машина под завязку(5 человек, газовый балон, лодочный мотор, мешок картошки, палатка и еще сверху был багажник на релинах, набитый до отвала), клима, и еще ехал быстро(ну 120-140 пытался все время держать)Сообщение от Sultan_SPb
хм ........... 800км это много!!!
Я после покупки 2 недели гонял на 1,8т с педалью в пол, душил постоянно до 6 тысячь, низко летел над дорогой, но расход с климой был 17.Выше 17 никак не получались еще, потолок, по трассе доходило до 26л(ну это в 5-ая и в пол при максималке).Сообщение от Deiron
По мне, так 1.8Т должен кушать свои 10-15
У меня машина 97 года...кат еще не посыпался.Сообщение от Sultan_SPb
катализатор рассыпается, что приводит к увеличению расхода до 30%!!!![]()
У меня по городу всегда 12,5-13л получается, быстро ездить люблю, трасса около 8 получается.![]()
примерно на 80 - 100км устаканился 8.4, обратно (думаю под горку малёк) 7.9 (бывало 7.9)Сообщение от Pitomec
В первые 150 км расход утановился на 8,9
при загруженной машине, думаю было бы около 8.9 (что то около)!
видать пока гнали, заправили г......Сообщение от Pitomec
У меня машина 97 года...кат еще не посыпался.
это по компьютеру, или как?Сообщение от Aztek
У меня по городу всегда 12,5-13л получается, быстро ездить люблю, трасса около 8 получается.
в общем туда километраж составил 164км, обратно 161км, в общем итоге 325км.
заехал на заправку сегодня, полный бак, отдал 550р., т.е. за 325км слил те же 27.5 литра (550р.).
что скажите?
Да по БК, обычно я MFA2 не скидваю, т.е там за 2000км набирается.Сообщение от Sultan_SPb
это по компьютеру, или как?
Последний месяц каталюсь только в городе, проехал 1020км, расход средний 12,8л.Но езжу так себе, могут давать кое-чего мотору, могу ехать спокойно, но чаще притапливаю педаль в пол.
мда, у меня БК кажет от 72 в мороз прогрев в начале движения, дорога составляет 12-15км БК кажет от 11 - 14!![]()
[quote="Deiron"
А то получается 150 кобыл, и все на диете...[/quote]
согласен.а то можно и до моаразма дойти.разогнался и глуши до светофора(видал чесслово).
![]()
зато какие стройные все 150 ......!!!Сообщение от Deiron
А то получается 150 кобыл, и все на диете...![]()
тя на бабло наверно разводили или ещё не все ступени отделились у катализатора.Сообщение от Sultan_SPb
[! а ведь сказали: - катализатор рассыпается, что приводит к увеличению расхода до 30%!!!![]()
КоК
та вродь людям не зачем разводить, т.к. они катами не занимаются, и советовать в этом плане не кого!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
отличный расход .. + у тебя режим по езде щадаящий получился
я из гатчины езжу в питер на работу, в день проезжаю 120 км на них уходит 15 - 16 литров. При очень динамичной езде на отрезке Питер Гатчина - 120 - 180 км/ч в зависмости от дорожной ситуации.
Sultan_SPb
тогда ступени.![]()
сыпится он, при постукивании по нему он гримит. вот только сколько сыпаться он будет, когда ему каюк, и к чему это приведёт!?Сообщение от КоК
тогда ступени.
как увеличится расход, так бежать за новым сказали!!!
в клубе есть возможность взять БУ в хорошем состоянии, с гарантией, расматриваю этот вариант!