0

Получено: 32 Отправлено: 136 |
но у АА обычная стоит! вот я и пытаюсь понять: нафига?Сообщение от Sonic
будешь очень удивлен, ночью хорошая ИК камера горааааааздо больше чем ТЫ увидит на дороге![]()
и пока прихожу к мнение, что "а просто так"!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сейчас обычная стоит просто такСообщение от Sonic
SNeg, ты видел когда нибудь ИК камеру в работе ??
Так вот посмотри, будешь очень удивлен, ночью хорошая ИК камера горааааааздо больше чем ТЫ увидит на дороге ...
quote]
да, я как раз на этот предмет и говорю
только не знаю ее дальнобойности, тут еще все зависит от погодных условий
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от SNeg
но у АА обычная стоит! вот я и пытаюсь понять: нафига?Сообщение от Sonic
будешь очень удивлен, ночью хорошая ИК камера горааааааздо больше чем ТЫ увидит на дороге![]()
и пока прихожу к мнение, что "а просто так"!
поставлю видеорегистратор, запись пойдет преимущественно с нее
к тому же камеры сделаны на разьемах и штатных подставках, поэтому замена при необходимости пройдет легко
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я видел у знакомого знакомого на хонде ЦРВ (праворукой). Он две камеры поставил слева ИК и простую и еще одну ИК назад. Ночью эфект охренительный, видно примерно 45-50 метров если не больше, потом затухание. Вывалил он за все это дело дохрена, заказывал ыз японии, но там не только камеры еще тьма мультимедии. Но он говорил, что можно уложиться в гораздо меньшую сумму. Подробностей не узнавал, не доэтого было : шалык горел, девченки остывали, пыво выдыхалось ..., побежали спасать вечерину.
![]()
З.Ы. Сзади камера стояла средней паршивости, мааааааленькая такая 10 -15 метров (для парковки)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Свои пять копеек.
В Медиамаркт на Вернадского видел телевизор в сонцезащитном козырьке, очень бюджетно 5-6 тыс руб. Только цвет козырька голимый. А так очень симпатично и самое главное снаружи неприметно. Только ниже нуля градусов фурычить не будет - надо салон прогреть.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Вверху обычно теплее, прогреваться будет быстро.![]()
И нехрена на морозе телевизор смотреть![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я уже почти сломался, но цвет у них голимый - грязно серыйКонечно можно покрасить, но это потеря гарантии и колхоз... Подождем... В Апреле кто-то из форума в китай на выставку собирался, обещал эту тему развить и привезти чего-нибудь
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Про козырьки? Они бывают разных цветов. Но вот форма у всех прямоугольная.Сообщение от Дмитрий Петровичев
Я уже почти сломался, но цвет у них голимый - грязно серыйА родные не такие примитивные.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Телик в зеркале - прикольная штука ...но у меня уже телик есть, поэтому не имеет смысла еще тратиться, придется вешать на амбипюр![]()
Тоже компутер захотелось - блин....
Да и вооще можно столько электроники в машину напихать - кайф то какой жить в 21 веке...![]()