Код ошибки 10..
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Код ошибки 10..

    Друзья подскажите..Решил с видеокамеры перенести изображение на комп, купил плату USB 2.0 1394,поставил ее в РС слот, комп "увидел" плату, но камера отказывается работать. Смотрю в системе, комп видет этоу плату, но пишет что она не можт быть задействована "код ошибки 10"....Кто знает как с этим боротся..?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    купил плату USB 2.0 1394,поставил ее в РС слот
    Ничего из вышесказанного не понял. Сцылку на плату можешь дать?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  3. #3
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,530
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,197

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    после установки платы, комп написал, что оборудование установлено и готово к использованию?
    С платой должны дрова были быть, они есть?
    А в целом с pavel согласен, ничего непонятно.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel А что не понятного..? ,стандартная карта которя используется при "захвате" с видеокамеры на комп., карта так и называется.. 1394PCI Card. Как мне объяснили она ставится в любой свободный РС слот,драйвера не нужны если стоит ХР.

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    pavel А что не понятного..? ,стандартная карта которя используется при "захвате" с видеокамеры на комп., карта так и называется.. 1394PCI Card. Как мне объяснили она ставится в любой свободный РС слот,драйвера не нужны если стоит ХР.
    А не понятно, при чем здесь ЮСБ 2.0? Если это контроллер Fire Wire, то вставляется он в слот PCI, а USB здесь и рядом не было.
    Есть ли конфликты этого контроллера с другим железом?
    Просто сейчас на рынке столько левака, что вполне возможно все что угодно.
    Какая у тебя мат плата?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  6. #6
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel Просто на коробке написано ЮСБ и 1394 Fire Wire ,по поводу конфликтов не знаю.. ,а материнка. INTEL 865PE/HE Pro socket 478 with FSB 1000+MHz

  7. #7
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,530
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,197

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    посмотри что написано в панель управления-администрирование-просмотр событий, должна ошибка быть, и в оборудовании сетевые платы, отображается что-нибудь?
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С мат платой, вроде все ОК.
    Теперь сделай вот что:
    стукни правой мышкой на "мой компьютер"->свойства->оборудование-> диспетчер устройств-> сетевые платы.
    Вот что там?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  9. #9
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel Сетевой адаптер 1394(помечен желтым значком (!) ), в состоянии устройства написанно "запуск устройства не возможен код(10)"

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    Посмотри, есть ли еще в системе какие нибудь косяки?
    Если нет, то в диспетчере устройств, удали этот контроллер (1394) из системы, затем, "Действие" -> "Обновить конфигурацию оборудования".
    Резидент AVTOадаптер.RU


  11. #11
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ,pavel Блин...ничего не поменялось... ,я уже начинаю "грешить" на саму плату..может она не рабочая..но тогда почему комп ее видит..Пишет что устройство влючено, но запуск не возможен (код 10)

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто у меня было такое, вылечилось именно тем способом, который я тебе описал.
    Драйверов к ней тоже не пришло?

    Можно попробовать поставить эту железку на другую машину.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  13. #13
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavelДрайверов не было..., а другой машины нет..

  14. #14
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    Драйверов не было..., а другой машины нет..
    Можно пойти другим путем.
    Вынь плату из компьютера и посмотри на нее. Там должно быть два относительно больших чипа (микросхемы), примерно такие:



    Напиши тут что написано на твоих чипах, только смотри внимательно и пиши сюда все строчки.

    P.S. Может аналогичную инфу можно получить каким-нибудь программным анализатором конфигурации системы, но я ими не пользуюсь и подходящих не знаю...

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju Ок посмотрю...

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju Посмотрел..там одна плата,точно такая как на фотке.вот ее номер:

    VT 6306
    0615CD TAIWAN
    2HG1005563 (C)(C)(M)
    на плате есть три выхода два больших,один маленький, и еще один на самой плате(он оказывается внутри компа при установке платы).


Похожие темы

  1. Что случилось? (код ошибки)
    от nickart в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.03.2008, 23:33
  2. КОД ОШИБКИ 00778
    от balanchik в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.02.2008, 13:39
  3. Код ошибки 1317
    от Fox в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.12.2005, 09:08
  4. АКПП. Код ошибки (по VAS 5051) = 00281
    от ewt в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.10.2005, 16:57
  5. Код ошибки
    от MadHeaD в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.09.2005, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •