0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а с 01.01 вроде ввели уже какие-то изменения в пдд
по крайней мере по тем позициям, которые в прошлом году на год откладывали
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот по поводу штрафов... http://www.rambler.ru/news/science/drive/9452396.html
Да [-X вот теперь сотрудники ГИБДД будут просить такие взятки...мама дорогая![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Дмитрий177, а что мешает не нарушать? Религия?
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Парни , знаю понравиться не всем , но все-таки - надо ввести еще более жесткую ответственность как административную , так и финансовую . Вспомнить недавно как на форуме писатель один рассказывал , что на 1.8Т сделал ауди 4.2 . Так за такие гонки надо лишать года на 2 , а вторично на 4 , и каждый раз в геометрической прогрессии . Это конечно не ко всем нарушениям одно и тоже наказание . Например , " Не там Стоял "( нетрезвое ) - первый раз лишать на 5 лет , а второй пожизненно . Вот тогда подумают любители нарушений езды по встречке , когда пробка стоит , что могут "попасть" тыщ на 10-15 . А взятки давать не надо , а то все кричат - берут гады , обдирают сволочи - ДАВАТЬ НЕ НАДО .
Я думаю для того,чтобы не нарушать на дорогах должны быть все равны,и дороги должны быть хорошими,и организация движения и т.д.А от поднятия штрафов ничего у нас не поменяется имхо......Сообщение от HMX
Дмитрий177, а что мешает не нарушать? Религия?![]()
А ты с себя начниСообщение от Дмитрий177
Я думаю для того,чтобы не нарушать на дорогах должны быть все равны,и дороги должны быть хорошими,и организация движения и т.дНе надо на других смотреть.
VW Passat CC
начать с себя не проблема,искоренение коррупции помоему не должно начинаться с обычного водителя,это не глобальные меры .Сообщение от HMX
А ты с себя начниСообщение от Дмитрий177
Я думаю для того,чтобы не нарушать на дорогах должны быть все равны,и дороги должны быть хорошими,и организация движения и т.дНе надо на других смотреть.
Да станем более послушными после поднятия штрафов,но мне кажется что гайцы полюбому найдут на чём хапнуть ,далеко ходить не надо,
например эти нарушения
2. Не пройденный техосмотр – 500 рублей.
6. Не пристегнутый ремень безопасности - 500 рублей.
17. Выезд на занятый перекресток – 500 рублей.
как ездить по москве помоему иначе будеш стоять![]()
28. Не предоставление преимущества автобусу – 1000 рублей.
36. Провоз детей без специальных кресел – 500 рублей.
вот это меня просто в шок вводит,я свою дочь 10 лет сажаю в кресло![]()
и моя вторая дочь 3 года была в истерике после 30 минут прибывания
она привыкла у мамы на руках.
помоему ещё много позицый могут попасть в этот список
мне кажеться что надо и саму структуру ГИБДД реформировать,
поднять зарплату например и спрашивать с них ,устраивать больше проверок ,думаю именно это приведёт к снижению коррупции.....
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Помоему гайцы и так не бедствуютСообщение от lanv
поднять зарплату например и спрашивать с них![]()
![]()
а проверки на факт дачи или вымогания денег проводить надо постоянно(ужесточить контроль за ними)
![]()
lanv, ну смотри.
Что мешает вовремя проходить?Сообщение от lanv
2. Не пройденный техосмотр – 500 рублей.
Не перестаю удивляться людям, которые не пристегиваются.Сообщение от lanv
6. Не пристегнутый ремень безопасности - 500 рублей.
А ты пробовал?Сообщение от lanv
17. Выезд на занятый перекресток – 500 рублей.
как ездить по москве помоему иначе будеш стоятьЯ вот не выезжаю, езжу прекрасно.
НЕТУ, НЕТУ слова кресел в ПДД! Все прекрасно понимают, что, начиная с 7-8 летнего возраста, ребенка не получится посадить в кресло. Для таких детей существуют специальные подпопники.Сообщение от lanv
36. Провоз детей без специальных кресел – 500 рублей.
Сказать, какой силой должна мама обладать, чтобы удержать ребенка при экстренном торможении на скорости 60 км/ч? А если лобовой удар? Что лучше - истерика 2-3 раза до привыкания либо постоянный риск?Сообщение от lanv
и моя вторая дочь 3 года была в истерике после 30 минут прибывания
она привыкла у мамы на руках.
VW Passat CC
я то пройду во время, а хачмобиль никогда ни то что вовремя а просто пройти не сможет техосмотр,всё опятьже сводится к корупции ,Что мешает вовремя проходить?
пристегнутся ремнём это моё личное дело, в конце концов моя жизнь,да и забыть я могу,а ведь гаец не примет во внимание это...Не перестаю удивляться людям, которые не пристегиваются.
ему же бабки из тебя выжать надо,
за 15 лет вождения по москве меня всего !!! 2 раза отпускали просто предупредив(не связано с ремнями нарушения )
тут могу согласиться,но бывают случае когда пристёгнутые ремнями кокраз и страдают,тут не отгадать,извините кресла тогда должны проходить сертефикацию !Сказать, какой силой должна мама обладать, чтобы удержать ребенка при экстренном торможении на скорости 60 км/ч? А если лобовой удар? Что лучше - истерика 2-3 раза до привыкания либо постоянный риск?
Но если такая логика, то верно ли такое утверждение: "Ехать или не ехать по встречке - мое личное дело, в конце концов, это моя жизнь"? Верно или не верно?Сообщение от lanv
пристегнутся ремнём это моё личное дело, в конце концов моя жизнь,
Подавляющее большинство продающихся у нас в данный момент кресел прошли американскую и европейскую сертификацию. Я видел требования, которым должны соответствовать кресла, чтобы получить сертификат. Более чем достаточноСообщение от lanv
кресла тогда должны проходить сертефикацию !![]()
VW Passat CC
это совсем неуместное сравнение.Но если такая логика, то верно ли такое утверждение: "Ехать или не ехать по встречке - мое личное дело, в конце концов, это моя жизнь"? Верно или не верно?
при выезде на встречку пострадает другие...
на перекрёстке где установлен светофор конечно я тож не выезжаюА ты пробовал? Я вот не выезжаю, езжу прекрасно.
пожалу соглашусь с автором темы.«Родное» правительство и еще более «родные» народные избранники из «партии власти» уже позаботились и о твоей безопасности на дороге и о твоем кошельке. С 1 января 2007 года в полную силу вступят новые виды и размеры штрафов за нарушение ПДД:
Эти гаnдоны снова думают о нас![]()
lanv, правила есть правила. И их надо соблюдать. А рассуждения по типу "я сам решу, потому что это моя жизнь", лично я не понимаю. Есть сухая статистика, против которой не попрешь - у непристегнутого водителя шанс остаться целым и невредимым при даже средней аварии увеличивается на величину с минимум двумя нолями по сравнению с пристегнутым водителем.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Правильно делают, одно из немногих решений правителей наших, которое я полностью поддерживаю.Сообщение от lanv
«Родное» правительство и еще более «родные» народные избранники из «партии власти» уже позаботились и о твоей безопасности на дороге и о твоем кошельке. С 1 января 2007 года в полную силу вступят новые виды и размеры штрафов за нарушение ПДД:
VW Passat CC
соглашусь,спорить не буду,правила есть правила. И их надо соблюдать
и то что наши права ещё более зажаты тоже фиг с ним.
волнует то что гайцы будут себя вести ещё наглее...
Если говорить о правах, как водителей - одни из самых свободных в ЕвропеСообщение от lanv
и то что наши права ещё более зажаты тоже фиг с ним.![]()
с чего такой вывод?Сообщение от lanv
волнует то что гайцы будут себя вести ещё наглее...
VW Passat CC
Ладно ,подождём,может не утвердят,
а если и утвердят,переживём думаю
не дай Бог не утвердятСообщение от lanv
может не утвердят...![]()
VW Passat CC
Получено: 16 Отправлено: 0 |
HMX,![]()
lanv, если не выезжать на перекресток с затором, то как раз тогда и будешь ездить вместо того, чтобы стоять на свой зеленый свет и смотреть в бочину того, кто стоит поперек. Именно из-за привычки ехать вперед до упора, у нас в Питере бывают страшные пробки там, где нет большого количества машин. Я однажды простоял на углу ул. Зины Портновой и Ленинского около 2х часов, потому что со всех четырех сторон на перекресток вылезли КамАЗ, Икарус, троллейбус и какая-то фура. Назад не сдать - люди поджимают. Каким-то образом толлейбус уехал, нам загорелся зеленый, я рванул вперед, но передо мной на красный вылез ПАЗик - маршрутка сраная, и все продолжалось еще час. Был выходной день. Вечер субботы.
А насчет ремней, стоит просто поверить, что это важно. Будешь пристегиваться месяц - уже не будешь забывать и вообще забудешь про разговоры о ремнях. Весь культурный мир ездит, а мы, как обычно "идем своим путем" - сейчас еще появится деятель, который расскажет, что ремни только убивают. Что недалеко от истины, если ехать на Оке. Из нее лучше катапультироваться, чем остаться в ней.
Я вот, по примеру HMX, правил не нарушаю, кроме скоростного режима (грешен, езжу по городу 80), и за почти 4 года за рулем один раз дал взятку гаишнику - месяца через два после получения прав меня развели на 500 рублей. Всего меня штрафовали раз шесть - и все это была скорость в городе в пределах 85 км/ч. Бесчисленное количество раз меня пытались развести на левые превышения, пьянку и прочее. И ни разу им это не удавалось, кроме того - первого. Надо просто соблюдать правила и знать свои права. Качанием прав я несколько раз отбрехался и от реальных превышений.
Поэтому, могу сказать, что в борьбе с гайцами нужно и можно не давать взяток. Нарушил - потрать 15 минут на оформление протокола. Не хочешь терять время - не нарушай. Чтобы не опаздывать, выезжай раньше.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).