0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну, про двигатель это Вы загнули, мол.чел.
А малоснасос действительно - слабое место бензиновых двигателей. Ходит слух, что этот малоснасос стоит без изменений с Пассата В3. А количество обтверстий в двигателе увеличилось в 2,5-3 раза. Поэтому моторесурс насоса уменьшился тыщ до 150-200. Обидно будет после ремонта увидеть помаргивающую лампочку давления масла или же съездить на замер давления и услышать приговор насосу.
Замени насос, и катайся еще 150-200 тыщ не думая о давлении.
Почитай отчет уважаемого Lucky3D о красной лампочке стоимостью $1200.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у комиса этот поддон стоит 2400 с нашей скидкой!Сообщение от захаркин андрей алексееви
daiver
№ 058 103 598 E
Стоимость 3897р Экзист![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Судя по сервисной книжке которая мне досталась от предыдущего владельца, насос поменяли 30000 назад.Сообщение от Spaze
Ну, про двигатель это Вы загнули, мол.чел.
А малоснасос действительно - слабое место бензиновых двигателей. Ходит слух, что этот малоснасос стоит без изменений с Пассата В3. А количество обтверстий в двигателе увеличилось в 2,5-3 раза. Поэтому моторесурс насоса уменьшился тыщ до 150-200. Обидно будет после ремонта увидеть помаргивающую лампочку давления масла или же съездить на замер давления и услышать приговор насосу.
Замени насос, и катайся еще 150-200 тыщ не думая о давлении.
Почитай отчет уважаемого Lucky3D о красной лампочке стоимостью $1200.
Вопрос в другом!!! Что меняется при замене поддона? Не пытаются ли меня развести?
Чего то не пойму ты ответы читаешь или нет?Сообщение от daiver
Вопрос в другом!!! Что меняется при замене поддона?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
daiver - уже развели !!!![]()
Валерич - тебе уже всё написал ...
Да я все читал. Спасибо всем большое. 5 числа я был не адекватен !Сообщение от Валерич
Чего то не пойму ты ответы читаешь или нет?Сообщение от daiver
Вопрос в другом!!! Что меняется при замене поддона?Эти товарищи выкатили мне 5500 за работу, но я им заплатил как договаривались 3000 Маслоотражатель не нужен оказался.
![]()
Всем спасибо помогли!!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
отпиши об этом сервисе в соответствующую ветку ...