0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что это такое?Сообщение от Sonic
брэйк пакета![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Вообще задумывался о покупке нов. фокуса с самого начала, но тогда очереди были как мин. 6мес. и поэтому я здесь, а сейчас что очереди меньше?Сообщение от Ratamahatta
Wolodimir
а не думал купить Фокус дизельный 1.8 от $16,510 ???
и к черту понты!!!...![]()
Понтов у меня нет, покупал машину для растущей семьи, ну и в последнее время слышал, что качество FF2 сильно упало.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Владик С днем рождения!!!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Wolodimir
Спасибо!![]()
Я бы не стал брать Фокус, т.к собран у нас.![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
для 750-ой бехи нормальный расход по городу 20 л, а у начальника около 30-ки получается по нашим пробкам и с его манерой вождения "тапка в пол"...Сообщение от Владик
А что Е320 ест мало?Сообщение от Ratamahatta
говорит дурак что продал свой Е320...![]()
Что-то я не заметилАпетит у него ого-го.
у твоего мерена какой расход?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Wolodimir Если понтов нет и думал о покупке ФФ2, то почему б не подумать о Лансере, там и места столько же, и расходы только на ТО. У меня дружище проехав 60к потратился только на ТО, я так понял тебя в основном это (обслуживание) напрягает в B5.
Сам только перебрался сюда с БМВ клуба, предвкушая покупку B5, большая часть владельцев E39 уверяют что расходы на E39 (99-00 годов) не меньше 1000$ на 10.000 км пробега, если содержать ее в хорошем рабочем состоянии и не запускать.
Тут выбор уже между практичностью и комфортом, любишь кайф - люби и расходы.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
брэйк пакет = абс, усиленные тормоза и т.п.
у каждого производителя автодля каждой модели эта опция подразумевает разные изменения
подробнее у диллеров
Забудте говорю о фокус2.
Если говорить о С классе то лучше рассматривать Лансер.
Машина не плохая, но удешевлена и облегчена до безобразия.
Слышал как гремит после установки в него саба ... это мрак, причем новая машина...
По ходовым качествам на твердую 4 (с учетом низкой цены)
Расход умеренный. Запчасти дорогие (но если машина на гарантии это не должно парить).