0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вот и я об этом!!! А хочется управлять авто а не ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ НАПРАВЛЕНИЯ!!!Сообщение от Limbo
БМВ не едет, а плывет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747
Ну это индивидуально...я хочу отдыхать за рулем, а не ехать в напряжении/![]()
Народ, вы меня поражаете. Всерьез спорите и рассматриваете варианты машин стоимостью более за 20 тыс, и при этом хотите стоимость запчастей как от советского автопрома!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
1967s
не подзуживай [-Xлучше опытом поделись
![]()
я что-то тоже не заметил особой разницы в ценах на запчасти у иномарок-одноклассников, особенно одного года
и сам пассат вроде не чаще других ломается
Получено: 887 Отправлено: 578 |
Сообщение от steve747
ЗЫ Как "шарахнешь" на бэхе из Питера до Москвы, так и менять что-нибудь, а субара держитсяНу просто бальзам на душу.
самые темплые воспоминания от Cубару. Я на ней из из минска в Крым пару раз гонял- никогда не задумывался о качестве дорожного полотна и погоде и скорости. Если устраивает расход топлива, только полный привод и АКПП. Имхо.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я предпочту Баварца Аутбеку.
Бумер гораздо комфортней.
Но покупать надо очень осторожно, т.к. попадалово очень много !!!
Бумера редко продают по "лёгким причинам".
Однозначно только через криминалистов + очень тщательная диагностика !!! Т.к. как стоимость работы так и з.ч. на БМВ на порядок выше Пассата. Бумера при постановке на учет убнюхивают с особой "страстью" (моему другу "эксперт" даже краску поковырял в районе номера кузова, типа шов ему причудился коим там и не пахло и всеравно отправил на экспертизу, оказалось все хорошо, но осадок остался). Ко мне тоже доколупывались и мозг рушили, но ничего не ковыряли и никуда не посылали. Просто у ментов отношение такое к хозяевам баварцев, есть БМВ значит и лавеэ есть, будем брать ...
Я бы БМВ взял...это машина, а остальное ведра
ИМХО
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну и как ведро на котором ты катаешься?Я бы БМВ взял...это машина, а остальное ведра
04/AWT/GFY
Aztek, а это B5 Variant, 1.8T AEB, 98г, клима, нави, ксенон ???
Тоже ведро ??
Sonic
Тоже ведро.В душе хочется Е38
но не можется
))
Mex@n!K
Да никак, езжу же, все таки не ведро с болтами, как ТАЗ, а просто ведро.)))
Aztek, теперь я тебя понял и частично разделяю точку зрения.
Но Пассат я бы всетаки назвал машиной, хоть и с маленькой буквы ...
Sonic
Нет это машина, притом хорошая.Но 2 года назад я проехался на Е38, на 750, лонг версии.После этого....сам понимаешь.![]()
![]()
Хотя после В3 пассата В5 пассат первые 2-3 месяца казался нечто неземным, апетит приходит во время еды.![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Как раз проблем с бензином нет, т.к. он оплачивается фирмой, а вот полный привод с повышенным клиренсом в самый раз(может к рыбалке пристрастюсь). Хотя как говорили выше если я сейчас отремонтирую АКПП и холодный пуск то ломаться там больше нечему(наверное
), на 1,5 года точно должно хватить а там видно будет.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 887 Отправлено: 578 |
То есть как я понимаю, ты считаешь, что несуществует машины по сравнению с которой 750-ая ведро? Боюсь, что ты ошибаешься.Сообщение от Aztek
Но 2 года назад я проехался на Е38, на 750, лонг версии.После этого....сам понимаешь.
Да и не понял я что тавое ведро? Посади в любую машину 4 человека или бетонную плиту сзади положи и не почувствуешь ты ухабов на российских дорогах. тут, батенька дело чисто в весе машины.![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Извини..а причем здесь бетонная плита?Сообщение от PILYA
Посади в любую машину 4 человека или бетонную плиту сзади положи и не почувствуешь ты ухабов на российских дорогах. тут, батенька дело чисто в весе машины.
Возьми ЗИЛ с прицепом и грузи в него бетонные плиты.![]()
Не совсем такСообщение от PILYA
То есть как я понимаю, ты считаешь, что несуществует машины по сравнению с которой 750-ая ведро? Боюсь, что ты ошибаешься..На последних страницах обсуждают БМВ и Субару.
Во-во, принципиально разные машины!Сообщение от Aztek
Мы тут обсуждаем Субару и БМВ.
А вы их сравнить пытаетесь, так уж возьмите обе полный привод и вперед
Aztek. Я сам был владельцем БМВ в e34 525. И довольно часто ездил на машине боса e39 542. Обе содержал (сервисы, резина, заправка, мойка, заморочкис музыкой и тюнингом), правда обе оплачивал босссс и знаю что такое БМВ. Владение БМВ не ограничивается её покупкой !!! Эта машина постоянно требует чтобы её держали в тонусе иначе это авто очень быстро превратится в гремучее барахло.
На нынюшнюю Джетту я потратил в разы меньше. За год езды кроме галонов газолина она попросила только датчик положения коленвала за 800р. Тьфу. Тьфу. Тьфу.
Поэтому если ты Wolodimir останешься при своих.И примешь решение о покупке более свежего Б5, Суперба, Боры, или Гольфа снимаю перед тобой шляпу. Оставить нынешнее авто тоже вариант, даже жалко менять, ведь столько вложил, это решение тоже разделяю.
Я не просто так сел на Джетту и отказался от динамики и комфорта БМВ. На момент покупки этой машины я мог позволить себе Бумер.
Субару по опыту моего товарища тоже не подарок... хотя я сам замахиварля на импрезу![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Wolodimir
а не думал купить Фокус дизельный 1.8 от $16,510 ???
и к черту понты!!!...![]()
БМВ машина конечно хорошая, но дорогая...
У начальника 750 бумер, жалуется на дорогую обслугу и большой расход бензина, говорит дурак что продал свой Е320...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
А что Е320 ест мало?Сообщение от Ratamahatta
говорит дурак что продал свой Е320...![]()
Что-то я не заметилАпетит у него ого-го.
![]()
Фокус дизельный 1.8 от $16,510
в самой убогой комплектации
в фокусе2 даже АБС опция
а без брэйк пакета там Вообще тормозов нет...
Уж лучше тогда на Лансер смотреть ...