0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
german
![]()
Я беру фотик для съмок 10х15.Т.е пользы от "сонькиных" 8мпк и 1/1.8 матрицы не будет на 10х15?Остановлюсь наверно на Иксусе 60.А он карты на 2 гига поддерживает?
DimaVW
Спасибо за пример фотографии.Кот красивый
![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Так в том и вопрос какие снимки сравниватьСообщение от DimaVW
Скажу простым языком:
Я просто сравнивал сделанные снимки и на том и на том. Особой разницы не заметил. Так что для семейного альбома вполне хватит и не навороченного фтоаппарата.
Ну, а если уж добиваться каких-то спецэффектов, то надо, естественно, выбирать из более профессиональных.Если на улице при хорошем освещении, действительно 95% фотоаппаратов дают приблизительно одинаковый результат и различий в 10*15 не заметишь, но
всякие тусовки и дни рожденья, т.е. съемка в помещении - сразу проблемы с быстротой наводки на резкость и шумами матрицы из-за высокого ISO. Не буду оригинальным - бери за эти деньги IXUS 60. Самое главное то что он шустрый, а все остальное впринципе сравнимо (для этой цены!).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Владик
тебе SerjPruz ответил.
Владик
могу ошибаться, но для фото по-моему огранчений нет ,ни одного производителя, если только на видео, смотреть спецификации на их сайте надо.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Как раз о 10х15 я и говорил.Сообщение от SerjPruz
Так в том и вопрос какие снимки сравнивать Если на улице при хорошем освещении, действительно 95% фотоаппаратов дают приблизительно одинаковый результат и различий в 10*15 не заметишь![]()
Я снимал новогодние застолья. Качество понравилось.Сообщение от SerjPruz
но всякие тусовки и дни рожденья, т.е. съемка в помещении - сразу проблемы с быстротой наводки на резкость и шумами матрицы
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
У меня Соня W100.Фоткает супер!![]()
В его настройках мало чего понимаю, стоит все на AUto.
Добавлено спустя 45 секунд:
Вот пример
http://dump.ru/files/8/830689941/
Иксусе 60 хороший выбор, можно еще глянуть Fuji Finpix 30, и если последний сравнивать с Сонькой то у Фуджи фотки мне больше нравятся,да иразмер матрицы побольше будет