0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько ездил на встречу маздам...светит как у всех свет, голубоватым.Сообщение от german
почти у всех новых мазд, ещё и цвет переливается синий зелёный оттенок под разным углом-жуть![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поздравляю с установкой!Да, ксенон - это вешь! Я сам поставил перед новым годом. (Часто езжу по трассе) Сейчас только что вернулся из поездки, проехал 600 км,никто не моргал ни разу,значит все в норме , со стороны смотрел - нормально. Поставил 5000К, оптика штатная линзованая.Вобщем доволен очень! Хочу еще в туманки воткнуть, но есть вопрос- не будет ли слепить встречку? если у кого стоит в туманках, дайте знать
![]()
phil
ПТФ светят ПОД туман, т.е если поставить ксенон то слепить не должно.Хотя...![]()
А вообще зачем тебе там ксенон?![]()
Только не подумай , что это понтыСообщение от Владик
А вообще зачем тебе там ксенон?Часто езжу за городом, и пришел к выводу , что света много не бывает( так же как и мощности двигла), дороги сами знаете какие
и хороший свет не повредит. Вот есть возможность воткнуть
![]()
phil
Сложно тебе сказать.Кто-то говорит ксенон в рефлеторе не слепит, тому и ксенон в ПТФ ерунда.А вот я по трассе не могу смотреть когда машина как новогодняя елка едет..
Если нужен свет ставь, но выигрышь будет маленький, намного меньше чем от ближнего.
Владик, так я , наоборот, не хочу никого слепитьпоэтому и спросил. А то , что "как новогодняя елка" -
не согласен, я же лишнего не хочу ставить, просто лампы поменять в туманках( штатных)
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
В туманках тоже линза стоит.
phil
Новогодняя елка не в том смысле...а в том, что машина едет и одни блики в глазах..
Хочешь ставь, тем более если света не хватает, но встречку немного слепить будешь.
Я когда покупал свою первую машину, ехал по автобану со светом(ближний +ПТФ), меня полиция догнала на автобане и остановила, и сделали предупреждение, что ПТФ можно включать только в сильный туман.Я интересовался почемУ, ответили, что лучи ПТФ ослепляют встречных водителей.Я после этого даже в РФ ПТФ включаю только в туман, но со светом(заводской ксенон) езжу круглые сутки.
![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Владик, ты совершенно прав, у немцев именно так. Противотуманки только когда туман. И насколько знаю, если ставят штатный ксенон, то противотумки отсутствуют.
bmw 3
Получено: 24 Отправлено: 0 |
нифига не слепят ПТФ [-X
phil
ставь ксенон и не парься![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Jheka
ну вот, приехалиДаже на б5.5, как у тебя со штатным ксеноном ставят ПТФ. [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ксенон в птф очень опасен. Если некорректно настроить. Будет очень НЕ приятен глазу!
Vasilich
А на В5?Ксенон есть тогда ПТФ нет
.
Владик
на б5 да.
Я спорил с этим выражением:
Я так понял это он про всех немцев сказалИ насколько знаю, если ставят штатный ксенон, то противотумки отсутствуют.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Vasilich, я по-честному не видел B5-5 со штатным ксеноном и противотуманками.
![]()
bmw 3
Jheka
Вот штатный би-ксенон+ПТФ снизу.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ксенон в птф не штатныйи скорее всего ПТФ тоже
![]()
СанСаныч
ксенона в птф по-моему вообще не бывает штатно. Вообще птф должны желтым светить, в тумаю это лучше.
Почему у него птф не штатно? [-X
СанСаныч
Так у меня в ПТФ галоген стоит, а ПТФ штатные.
Добавлено спустя 33 секунды:
+1 .Не бывает ксенон в ПТФ штатно.Сообщение от Vasilich
ксенона в птф по-моему вообще не бывает штатно