0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
долго штудировал форум......В итоге купил хеллу с D2S, поставил в штатную рефлёнку...живу в пригороде каждый день езжу по шоссе - никто ещё ни разу не моргал (т.е. те кто кричат что такая инсталляция слепит - не правы - отрегулируй фары нормально и вперёд)....
по подключению: я конечно извратился...чтобы днём не ездить постоянно я ксеноном сделал так (изменив схемы): при запуске двигателя загораются противотуманки (штатные в фарах) ,а ксенон включается штатным выключателем в положении ПТФ, при этом ПТФ гаснут, также пришлось дорабатывать чтобы ПТФ гасли при включении дальнего (нельзя чтобы у лампы две нити горели одновременно)
....кому интересно напишу как это всё сотворить....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да моргать все уже устали.Я уже внимаюя не обращаю, когда меня слепят безжалостно.Ксенон в реыфлекторе слепит ужасно, как бы ты его не опускал...У рефлектора нет четкой границы.Сообщение от Михаил GE
поставил в штатную рефлёнку![]()
Если ставить ксенон, то только в линзу![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Михаил GE Поздравляю... Только зря морочилсяможно было откусить 1 провод и свет был бы как у европейской машины!!!!
N1ck бред. ты не прав. смотря, как настроить...
[/quote]
СанСаныч
Сколько рефлекторов не видел(кроме штатных, как на W210 к примеру) везде слепит, притом очень сильно.Я пробовал себе ставить ксенон, тоже Хеллу Д2С, через переходник, я поставил, опустил корректор и слепит просто ужас..Да видно хорошо, но другим учасникам движения плохо, поэтому снял и езжу с галогеном, пока не куплю линзу.
[/quote]Сообщение от СанСаныч
Михаил GE Поздравляю... Только зря морочилсяможно было откусить 1 провод и свет был бы как у европейской машины!!!!
N1ck бред. ты не прав. смотря, как настроить...
СанСаныч, хотелось не лишаться возможности чтоб фары всегда горели, так у ксенона ресурс больше будет....да и нахрен он нужен при свете солнца....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Лучше видно машину.Я свет вообще не выключаю, только запускаю мотор сразу ближний и поехал.Сообщение от Михаил GE
да и нахрен он нужен при свете солнца....А то у нас многие желают лампочки
![]()
![]()
Михаил GE тумблер можно поставить. американес-европеец![]()
провод порвать через тумблер. замыкание и размыкание цепи)) и будет тебе счастье
а не этот огород
который ты нагороди л
)
Nick, читай внимательнее! фары горят ВСЕГДА, или ксеноном поливать средь бела дня!???
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
СанСаныч, мне показалось что лучше мой огород чем колхозный тумблер.....всё работает от штатной проводки и выключателей - мне так удобней.....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
У меня приятель на БМВ, у него родной ксенон, весь день ездит с фарами, но они у него не слепят встречку, поэтому проблем нет.Сообщение от Михаил GE
или ксеноном поливать средь бела дня!???.Зато его всегда видно.Именно из-за включенных фар я исбежал уже 2-ое ДТП
.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
СанСаныч, Михаил GE
Надо было под руль вывести два проводка... скрутку замутил - американец, разъединил - европеец =)
А лучше патрон для лампочки накаливания сделать и саму лампочку. Типа вкрутил в патрон до конца (зажглась) - американец, выкрутил - европеец =)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Михаил GE ты не понялесли тебя все устраивает. то зачипись! Удачи.
п.с. 4300 хорош в линзе - разложение света и т.д. получается белый 4800ка для рефлектора - 5000к.
СанСаныч, сейчас приглядываюсь к другим машинкам с ксеноном, синенькие,фиолетывые - такой пархез.... 4300 - лучче не бывает
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 1 Отправлено: 1 |
И совсем не "пархез"...за свою машинку обидно
А с лампочкой идея ничего, ты подумай![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
СанСаныч
в гольф Н7 что посоветуешь?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну не совсем ты прав, у меня стоял ксенон в рефлекторке, никого не напрягало, сам смотрел со стороны что получилось.Сообщение от N1ck
моргать все уже устали.Я уже внимаюя не обращаю, когда меня слепят безжалостно.Ксенон в реыфлекторе слепит ужасно, как бы ты его не опускал...
Щас у меня деповские линзы и всявязи с этим еще более забавная заподлянка для встречных водителей, а именно: настроено все правильно, при езде по ровной поверхности никого ничего не слеит, начинаешь медленно ползать по улицам с кучей ямок и пучек света резко может давать вверх по встречняку, гидрокорректор тут не поможет, слишком резко меняется наклон, итого:
как это было с рефлекторкой: там нарастание светового пучка плавное, резкой границы нет, ослепление предсказуемое и не такое резкое, прогозируемое для других.
как это с линзовкой: передок резко повышается (выезжаешь из ямки переними колесами или попадаешь в нее задними), граница светораздела резко дает вверх по встречняку, ослепление, зайчики в глазах на время...
P.S. А я что сделаю? Особенности фар такие. Сам не ругаюсь на встречных таких, т.к. понимаю, что они ничего в этом случае сделать не могут.
P.P.S. Но ездить с ксеноном и линзовкй, даже Депо лучше, свет более приятный, поверхность более равномерно освещена.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил GE
был у меня такой-же вариант. Слепит [-X как ни крутил...
В итоге депо линзование поставил.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я сам ставил ксенон в рефлектор...это жесть, как ни опускал...все равно слепит встречку.Я не люблю создавать помехи другим, поэтому ксеон лежит дома, до покупки линзы Депо.А сам поставил обратно галоген.Сообщение от kandrik
у меня стоял ксенон в рефлекторке, никого не напрягало, сам смотрел со стороны что получилось.
Он не слепит, и не только От депо такое.От всех линз такое.Это лучше чем быть постоянно ослепленным от рефлетора, когда едешь и ничего не видно, одни блики в галазах.Сообщение от kandrik
а именно: настроено все правильно, при езде по ровной поверхности никого ничего не слеит, начинаешь медленно ползать по улицам с кучей ямок и пучек света резко может давать вверх по встречняку,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Незнаю почему так, может у меня зрение иное, но меня ксенон в рефлекторке чужой, если он не задран высоко вверх никогда не напрягал, зато от линзовки с ксеноном если со встречняка из ямы как ввалят, так мало не покажется.Сообщение от N1ck
Он не слепит, и не только От депо такое.От всех линз такое.Это лучше чем быть постоянно ослепленным от рефлетора, когда едешь и ничего не видно, одни блики в галазах.
Кстати, это мне так кажется или так оно и есть: почему то если кто то со встречняка линзами слепит, так это Мазда6?. У них что врожденная болезь такая с настройкой света?
Никогда не замечал.Сообщение от kandrik
со встречняка линзами слепит, так это Мазда6![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
угу, почти у всех новых мазд, ещё и цвет переливается синий зелёный оттенок под разным углом-жуть, что за лампы там стоятСообщение от kandrik
Кстати, это мне так кажется или так оно и есть: почему то если кто то со встречняка линзами слепит, так это Мазда6?. У них что врожденная болезь такая с настройкой света?
_________________![]()
как не крути, линза-обязательное условие для нормального света.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).