0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
N1ck
да, надо смотреть, чтобы потом по косвенным признакам определить примерный пробег...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Не хочется повторяться,но придётся.Г-н URAL мягко говоря зазнался.Опять "у нас" и "у вас".Не надо думать,что если мы в евросоюзе,то и деревья у нас выше,и BMW дешевле.А там "у вас" почемуто такие дорогие?!Не хочется расстраивать,но за "дешёвыми"БМВ к нам спешить не надо!Разница в ~30% и у нас!Конечно за"около 12000" может и найдёте где нибудь(но не факт)а реально цены за 2001 годв районе 14000т.евро.(+/-),при этом В5,около 10500.Так что не ясно,откуда г-н URAL берёт информацию?И вообще-встаёт вопрос о медали!Вот как у людей меняется мнения!То просто нарадоваться не мог,и после БМВ понял что есть и другие машины.То теперь полный отстой и с БМВ не сравнится.Сударь-определитесь!У меня было много авто марки ФВ,и БМВ тоже.И могу сравнивать и то и другое(конечно они были не новыми,но всё же).Сравнивать их эксплуатацию НЕЛЕПО!Это машины разных категорий!И мечтать что БМВ не ломается не надо!И что ремонт стоит так же как у В5 не надо!И что цены на запчасти такие же-не надо!Это НЕПРАВДА!И всё это познаётся только на собственном опыте.То что БМВ лучше-никто не спорит.Но всё стоит своих денег.Если они есть,и есть желание купить БМВ-то я только рад!Но нестоит оправдывать свой выбор тем,что дескать В5 плох.И лить слёзы на "дорогой" ремонт!Некоторые форумчане так и сделали.Купили и ездят!И не нарадуются!А мы за них,что им хорошо.И всё тихо и мирно!А тут поднялась дискуссия-ту би о нот ту би?Вообще эта тема для курилки,там и выяснять что лучше:дизель-бензин,БМВ-ФВ.А отчётом тут не пахнет.
За сим кланяюсь и больше писать не буду.С Новым Годом!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извини не увидел откуда ты. Значит цены ты прекрасно знаешь. И посмотри сколько Е39 3.0и продаются на сс.лв. Ниодной? Ах да есть одна на газе. И почему когда повляются 3.0и, они значительно дешевле у нас своих собратьев 3.0д. Ты сам прекрасно знаешь как у нас народ помешан на дизелях. За бензиновой БМВ укоренился стереотип проглота топлива, вот и не берут их, отсюда и низкие цены на 3.0и. Не спорю, 3.0д допрыгивает до 23.000 евр у нас, в Германии даже до 30.000 евр.Сообщение от Scania
Не хочется повторяться,но придётся.Г-н URAL мягко говоря зазнался.Опять "у нас" и "у вас".Не надо думать,что если мы в евросоюзе,то и деревья у нас выше,и BMW дешевле.А там "у вас" почемуто такие дорогие?!Не хочется расстраивать,но за "дешёвыми"БМВ к нам спешить не надо!Разница в ~30% и у нас!Конечно за"около 12000" может и найдёте где нибудь(но не факт)а реально цены за 2001 годв районе 14000т.евро.(+/-),при этом В5,около 10500.Так что не ясно,откуда г-н URAL берёт информацию?И вообще-встаёт вопрос о медали!Вот как у людей меняется мнения!То просто нарадоваться не мог,и после БМВ понял что есть и другие машины.То теперь полный отстой и с БМВ не сравнится.Сударь-определитесь!У меня было много авто марки ФВ,и БМВ тоже.И могу сравнивать и то и другое(конечно они были не новыми,но всё же).Сравнивать их эксплуатацию НЕЛЕПО!Это машины разных категорий!И мечтать что БМВ не ломается не надо!И что ремонт стоит так же как у В5 не надо!И что цены на запчасти такие же-не надо!Это НЕПРАВДА!И всё это познаётся только на собственном опыте.То что БМВ лучше-никто не спорит.Но всё стоит своих денег.Если они есть,и есть желание купить БМВ-то я только рад!Но нестоит оправдывать свой выбор тем,что дескать В5 плох.И лить слёзы на "дорогой" ремонт!Некоторые форумчане так и сделали.Купили и ездят!И не нарадуются!А мы за них,что им хорошо.И всё тихо и мирно!А тут поднялась дискуссия-ту би о нот ту би?Вообще эта тема для курилки,там и выяснять что лучше:дизель-бензин,БМВ-ФВ.А отчётом тут не пахнет.
За сим кланяюсь и больше писать не буду.С Новым Годом!
Второй аспект - мой пост изначально не предпологал сравнение столь разных машин по классам, в том числе и по социальному. Тему развили, вот и пришлось поддержать. За Б5 10500? рестайлинговый да, но я вообщето на дорестайле катаюсь, и еслибы не фарш и год (2000), то цена ему от силы 6500 евр = 4550 Лс. А ремонт и обслуга 1600 Лс за год. Это получается почти треть стоимости авто. Это нормально? Вот что я хотел сказать своим постом.
Вопервых нарадоваться не мог после БМВ 525 ТДС 94г. автомат, с примерным пробегом пол лимона, худшей динамикой чем у Б5 и расходом как у 3.0и, Почему бы не порадоваться? Ведь Б5 новее, технологичнее, фаршированнее и тд.
14000 евр? не спорю Машина то не новая, и разброс цен на 2001-2002 от 10000 евр до 23000 евр. А 3.0и можно хорошую взять и за 12-13 Кевр, чего не скажешь о 3.0д.
Я вот только не понимаю, чего ты так негативно настроен против моих данных, которые надо заметить весьма точны. Тем самым ты пытаешься пустить пыль здешним обитателям и выставить меня полудурком? Не выйдет, так как мне ка кто до фени это.
Как меняется мнение? Помоему твои слова: все познается с опытом. Мой опыт был печален, я это познал и поменял мнение, и причем здесь медаль? Она мне досталась за почитание и верность марке ( у меня было 4 ФВ -все Пассаты) в частности Б5 ( у меня было 3 Б5)
Теперь конкретно по деталям на БМВ. Да они дороже 10-40%. Работа никапейки не дороже. ты в Сенсон Ауто был когда нибудь? Бывший Микас. Качество на высоте а по ценам дешевле чем в Пермалате, ни говорю уж про шарашкину кантору ЛАТБЭМА. Только вот почитай www.bmwclub.lv, сколько ребята вкладывают в свои дорестайлы Е39 ( в разы меньше чем я в пассат), я уж не говорю о рестайлах (80-300 Лс)
Меня просьба не считать лимондником, я на Е39 собираюсь выделить порядка 18 кило евр.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ей Puisi, nomierinaties! Сегодня НГ, а Вы ругаетесь...Надо ужеготовиться!
04/AWT/GFY
Вот сам же и говоришь....
а 18 кило евро это около 23,3 штуки зелененьких..Меня просьба не считать лимондником, я на Е39 собираюсь выделить порядка 18 кило евр.
+ у нас таможня на них подороже будет..
вот и считай..![]()
скока у нас такая беха стоить будет...
и какого пасю за эти деньги купить можно...
он ихмо посвежее будет..![]()
так что считаю дискуссию немножко неверной...
беха машинка хорошая... никто не спорит...
но класс другой...
есть 18 кило евро и желание бери беху...![]()
потом отчет напишешь через годик...
Сообщение от Ratamahatta
да, надо смотреть, чтобы потом по косвенным признакам определить примерный пробег...
Я вот не парюсь...у меня на панели красуется пробег 247 тысячь, из них мои 27.Сервисная есть, вроде как не липа, хотя мало, машина 2000 года, как ты писал ДЫЗЕЛЬ + сарай...маловато
.Вообще думаю под 300 тык реаkьный пробег.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Scania
URAL
![]()
Че вы спорите...БМВ![]()
![]()
![]()
А то щас Дедушка МОроз приедет![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да, но и эксплуатация у тебя тоже не стандартная...Сообщение от LAMBO
Какие детские болезни у В5.5 последнего года выпуска?Сообщение от Владик
У каждой новой машины есть дет.болезни.Сообщение от LAMBO
Это шестое обращение по гарантии.
За 8 лет их не излечили?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
URAL
BMW сцуко хорошая авто![]()
Сам все пристатриваюсь к 5er, мерен-то хорошая авто, но седан все картину портит.Сегодня ездил за елкой(живую), еле впер в машину, весь салон в иголках, багажник в смоле и т.д.Г**** седан, только свой зад возить.
![]()
18 кило, это с пробегом реальным около 70000 кмСообщение от Призрак
Вот сам же и говоришь....
а 18 кило евро это около 23,3 штуки зелененьких..Меня просьба не считать лимондником, я на Е39 собираюсь выделить порядка 18 кило евр.
...
URAL
Если бы у нас такие цены были бы на 530![]()
.А то с учетом таможни 530 выходит за 20-22к$![]()
Господа и товарищи!Спорить и драться никто не собирается!Высказанны свои мнения и взгляды!Я написал своё,и не претендую на абсолютную истину.Вспоминая свой первый БМВ в 28 кузове и с 2,8 мотором,никогда не скажу ничего плохого(хотя головной боли доставлял,ужас)!И АУДИ и ФОРД и МАЗДА и т.д.Всё стоит своих денег!И к этому URAL пришёл в своих высказываиях тоже!
А выставлять полудурком или пускать пыль в глаза,не собирался!Если посмотреть на к-во моих сообщений,можно заметить,что я больше читатель чем писатель.Так что тут мимо!Мне рейтиги не нужны!Но писать что "до фени это"не буду.Некрасиво это по отношению к другим!И если внимательно читать что пишут другие,то можно заметить что против данных я ничего и не имею!Я имею против и ОЧЕНЬ категоричен когда пишут "у нас" и "у вас"и немного лукавят.И если я кого-то обижаю,то рад!А если не обижаются,а приводят свои доводы и идёт диспут,рад в 10 раз больше и счастлив что есть ещё разумные люди!Поэтому если обидел-так и надо!Если нет-рад общению!
Кстати выше уже писал про свои траты,и они не очень отличаются!А по поводу вложений-всё субъективно.У когото 80-300 а у других 3000-5000.Тут как повезёт!Вот так!Ну а по ценам думаю ясно,что немного информация URAL была искажена!И принимать поправки как негатив нестоит!
Мех@n!K приятно встретить образованного полиглота!Респект!
Mercedes ☭
Вас куда-то занесло![]()
НГ блин скоро!![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!![]()
Да настроения нет от этого НГ, мож и к лучшему. Из колеи не выбьюсь хоть, ато сразу после праздника делов серьёзных хоть отбавляй, и недеть их никуда. Погода у на грязь. +5 - +8 Снегом даже не пахнет. Было помоему в октябре и все.
Скания, никапли лукавства в моём разделении У вас, и У нас нет. И не может быть. Если заметил ник мой ну никак не связан с Латвией, и я не позиционирую ее как более продвинутое г-во. Наоборот. Сам я выходец с Оренбургской области, и являюсь почётным гражданином Российской Федерации, проживающим на территории ЕЖ (Европейская Жо..), Ну что поделать, если среди бандитизма жить я не хочу, а Москва и Питер не по мне. Как бы тут говёно небыло, всеж как то более цивилизованно, в чём очередной раз убедился после ежегодной поездки на Родину.
И всёж пууусть кричат урооодина... А она нам нрааавится, траррарарараа (С) (DDT Ю.Ю. Шевчук)![]()
А по моему они одинаковые! С новым Годом!!!
Не трави душу!Я хочу обратно в Ригу!
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Ты из Латвии?![]()
А я тоже хочу назад на Украину![]()
Да, я вырос там и прожил там 8 лет...Теперь вот в ссылке в России с 2000 года.
04/AWT/GFY
Ну может я неправильно выразился,не лукавства,а маленькая неточность.Этот новый год все как то встречаем без настроения.Думаю погода виновата!Какой снег и снежинки?Какой Дед Мороз?Самый маленький с утра проснулся-расстроился.Дед Мороза то нету!Будем пробовать поднимать настроение караоке!
А по теме просто сами уже не раз меняя машины,всё взвешивали и примеряли!Думали водительнице Tuarega брать,а потом решили что эти"понты"не к чему.Ездить можно и на простой машине,даже в деревню к родственникам добираемся без проблем.И "болячки" были теже что и у тебя.И тоже думали стоит или нет вкладываться на новые детали.И (только не смеяться)тоже думали о БМВ дизеле-универсале.Только блондинкам надо полный привод,и если не джип,то хотяб 4х4.Наподобие аллроуда.А В5 как то едет и едет,и жалко будет с ним расставаться!Думаю может и продавать не буду-отдам старшему и пусть катается!Скоро подрастёт!Так что такая вот история!И вообще удивляюсь-чего я расписался так много?Наверно каникулы расслабили.
Мех@an!K а в чём проблема?У нас ситуация с работниками катастрофическая.Не хватает никого.А тем более людей соображающих!
Mercedes ☭
Только ВУЗ свой закончу и back to the Eden!А погода действительно ужас, Здесь +4С Ветер около 10 мс и проливной дождь
![]()
04/AWT/GFY