0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поставил на своего Пасю пружины K+F,(перед 950 741,зад 950 693),не многовато ли?УВАЖАЕМЫЕ,подскажите.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
какой кузов-какой двигатель?какая коробка?![]()
от этого многое зависит [-X
Вот подправил.
Никто не поможет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вперёд поставил от VR6 заниженные + усилинные K+F Ооочень доволен. Отлично рулится, не пробивается и душу не вытрясывает.
'tipo'
извини ,чтобы дать совет надо иметь базу данных или католог
у меня ее нет ,может ребята по форуму подскажут![]()
у самого стоят
пер 950681 K+F
зад 950693 K+F , сейчас поставил бы 950654 K+F
вполне доволен![]()
но уменя универсал
ЕЩЕ попробуй поискать в http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... d120e9d914
УДАЧИ!
"Голова",спасибо!Я как раз и ходил до этого по этой ссылке,там steve747 посоветовал ставить оригинальные перед 8D0411105BA ,зад 4B0511115C.На exist.ru аналог был 950 703 и 950 654 соответственно.
А в магазине по каталогу вышло перед 950 741,зад 950 693,правда они шли практически на все машины.Вот и не знаю,правильно ли поступил?Теперь до верхних точек колёсных арок по 70см.Стало по-жёстче, но все полицейские проходятся "на ура".
'tipo'
усиленные пружыны K+F толще стандарта на 1.5-2.0мм и поэтому жесткие,после замены пришлось менять и аммортики-не выдержали нагрузок,поставил KONI-SPORT![]()
![]()
![]()
так что если устраивает ,то и не парься
а высоту я мерил от земли до арки крыльев ,получилось 70см
меня устраивает!![]()
654 жестче 693 или наиборот? поясни вывод!Сообщение от голова
пер 950681 K+F
зад 950693 K+F , сейчас поставил бы 950654 K+F
Какой пробег, бытовало мнение, что быстро просаживаются?
654 мягче.
Полицейские проходятся "на ура", но стало ощутимо отдавать стуком.
Что это, аморты? Если да, то какие ставить?
Я на свою поставил усиленные пружины K+F и тоже стал передок "стучать". Поменял передние на стандартные K+F и стук пропал. Может и у тебя жестковатые пружинки.![]()
SlavaS Добавлено: Вс 21 Янв, 2007 22:24 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Я на свою поставил усиленные пружины K+F и тоже стал передок "стучать". Поменял передние на стандартные K+F и стук пропал. Может и у тебя жестковатые пружинки.
В итоге можешь подсказать номера поставленных пружин и высоту до арок колес?
Для меня очень полезная инфа будет!
Привет!
Номер пружин 950681 K+F, расстояние до арки от колеса R15 было примерно 4,0-5,0 см, а стало 6,5-7,5 см.
Ну для чистоты эксперимента все же предлагаю:
1. Указать номера пружин и спереди и сзади
2. Указать расстояние от арок до АСФАЛЬТА (как тут принято) тоже для обеих осей!
Не сочти за труд
))
C переди сейчас 68см было 63, номер задних пружин 950693, но они усиленные!!!! Жестковатые, но мне в самый раз. Частенько груз тоскаю. Сейчас до задних арок 70см. Сколько было раньше не скажу.
Поменял опять пружины уже на те, которые советовал EXIST, (950 703-перед и 950 654-зад), стало всё шоколадно. Так что у кого такие же машины, рекомендую.