0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот правая сторона VW Passat, 2 провода - ABS и датчик износа колодок идут вместе:
[pic]3298[/pic]
Разъем датчика износа колодок находится практически на суппорте.
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо боьшое, проверю ещё раз , но к калодкам ни каких проводов не подходит эт точно.![]()
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Игорь - если сейчас стоят колодки без датчиков - к ним и не будет подходить ничего...фишка разъема укреплена на маленьком кронштейне сверху поворотного кулака...дальше к самой колодке идет провод уже от датчика этой самой колодки...(если он там есть)Сообщение от IgorB
но к калодкам ни каких проводов не подходит эт точно
Спасибо всем, думаю проведу экскримент, вытащу колодки, разведу торм. цилиндры посмотрим погаснет или нет........ во.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
IgorB
Лишняя трата времени, через несколько км опять загорится, лучше колодки поменяй.![]()
они совсем хорошие 14000 проехал.![]()
IgorB
Могли просто при замене колодок(до тебя) замкнуть контакты, чтобы не тратить лишние деньги на колодки с датчиками.
я менял их сам...![]()
Сообщение от IgorB
думаю проведу экскримент, вытащу колодки, разведу торм. цилиндры посмотрим погаснет или нет........ во.![]()
![]()
а при чем тут тормозные цилиндры и лампочка износа колодок??????![]()
[-X
шутишь...![]()
лучше найди фишку разъема...
IgorB
Была такая же ситуация.Внезапно загорелась лампа колодок, когда накладки было еще 7-8мм.Я полез...провдов нет к колодкам, полез по моторному отсеку...и нашел замкнутый разъем от колодок.
Вывод такой, до меня меняли колодки, ставили без датчика, а датчик замкнули и лампа не горела.А загорелась, т.к отмоталась изолента и контакант пропал.Допилил колодки и заменил на колодки с датчиками и лампа теперь не горит.![]()
N1ck
Сообщение от 1967s
если колодки без датчиков ставил и прежний хозяин - вполне вероятно, что он "закоротил" разъем индикатора ...а сейчас по каким то причинам появился "разрыв"...
а как в комплектации авто (по VIN) обозначаются датчики износа колодок?