0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
может кто знает ,у меня появилась проблемка ,двигатель подёргиваеться в диапозоне от 2000 до 2400,но это происходит не всегда. После, когда как когда прорвёт что уходит а когда как будто кто то сзади прицепился идёт но с напрягом это что касаемо бензина. Но у меня ещё и газТак на газу никаких подёргиваний не наблюдается бывает схожа проблемма в одном то уходитаж в присядку то кто то как будто сзади прицепился.Если у кого есть соображения поделитесь плиз,свечи прошли тыщи3000,фильтра поменяны
непонятка однако.
сегодня откатал без всяких проблем.Но чую всё равно выскочит, как бывало не раз. НУ вот ни у кого никаких соображений![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
VW388
ВВ провода посмотри , мож какой пробит![]()
Похожая ситуация была, помогла замена, искра от провода била в ГЦБ
спасибо всем кто откликнулся, попробую после праздников. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня были подергивания изза грязного бензофильтра
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
С ДНЮХОЙТЕБЯ. менял я все фильтра ,то едет то нет ,проблемка остаётся.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW388
Скорее всего под нагрузкой высоковольтные провода пробивает. Особенно во влажную погоду.
Смотри в темноте на предмет "северного сияния".
Lucky3D
Миша! С днём рождения тебя!
![]()
Пишу здесь пока тему не создали специальную.
Успехов и удачи, тебе!
Чтобы квртинки твои были как минимум 4D![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 27 Отправлено: 0 |
тоже троило и не тянуло и-за проводов..поменя-поехало :- )
только надо вытаскивать их аккуратно, не за провод, а за железочку, а то оторвешь..
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Ребята всем привет. Ну вот впрочем небольшой отчётик, поменял я провода ВВ * МЕНЯТЬ ИХ НЕ ТАК ТО ПРОСТО и надо же это всё запихать в такое место что просто не подлезть* а у меня ещё провадов да шлангов от газовой установки проходит рядом целая куча . Но сбожьей помащью да братскою молитвой я их поставил, да в катушке было окисление в проводе 3его цилиндра побрызгал нескколько раз ВДешкой продул с компрессора и пока мне счастьенезнаю как будет дальше а пока
спасибо всем кто откликнулся . ВСЕХ с наступающим РОЖДЕСТВОМ
![]()